みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
無料のみですが
無料のみですが、切ない話。
じゅりちゃん。いい人ですね。
泉は人生で辛い経験をしたと思うけど、よいお友達に恵まれているのでなんとか立ち直ってほしい。by べーーこ-
タイトルと、、、
なんか期待していた感じとちがった。読んでも読んでもお一人様感じと違う。やっぱり、お一人様というと焼き肉、お好み焼き。。。かな。
by アクの兄-
辛いけどいい作品。
ただの離婚してお一人様?と思っていたら、娘さんが亡くなり、旦那がその辛さを見てられなくて離婚だった。
同じ親としてすごく感情移入してしまい、でもお友達や周りの人に支えられて最後は幸せになれて良かったなと思える作品でした。by ずーさーちゃん-
気になる
無料分読みました。この妄想の娘ちゃんは、本当は自分のこころの声なのかなぁって思って見てました。でも、娘が事故で亡くなったら、正常でいられないよね。
by うめあやか-
無料分を読んでいたら続きが気になり最後まで読んでしまいました。ドラマ化したら面白そうだなと思いました。人の幸せってそれぞれ色んな形があっていいんだなと感じました。
by とこ★-
絵柄も話も好みではないけど、でも人にはいろんな事情があるというのは共感できる。
当人じゃないと気持ちはわからないけど。by しあーす-
はじめは何となく読んでいましたが、読み進めていくうちにストーリーの深さにはまってしまいました。
by ていとうこねじ-
悲しくなる
リアリティーがありますね。自分に重ねて考えたら、本当におかしくなると思う。こういう話、今は珍しくないと思うから、共感できる人も多いのでは?
by chansaku-
ぞっとします
最初はちょっとおバカで社会経験のない女性の話かと思ったら、途中から娘は実はもういなかったりゾッとしました。読んで損はないです。
by かーとあん-
ミッションで読みました。
絵もストーリーもなんだこりゃと思いますが
読み進めて真実がわかるとなるほどと思うとても話です。by Aakke-