【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】のレビューと感想(26ページ目)
どうなんだろう
離婚で生活環境が大幅に変わり、東京に出てきたことで、彼女は何かかわれることができるのかな?男を早々に見つけて順調ですが、どうなるか気になりますね。
by なかなさん- 0
無料分のところまで。
面白い!娘ちゃん賢いなーって思ってたけど、主人公が作り上げたものだったのか…クリームソーダは向かいに置いて。って何かな?って思ったら……悲しいな、、by かゆふ- 0
もともとモノクロ版をよんでました。最初もやもやするけど、読み進めると能天気だけの主人公じゃないことがわかります。新しいジャンルだなと思う漫画でした。
by ひなあかゆん- 0
高校卒業と同時に、結婚、出産、専業主婦となり、気付いたら夫にも一人娘にも捨てられて、社会人経験も無いから、何から始めたら良いのやら。
by MOMOん- 0
初めはあんまりだった
絵が不気味というか苦手で先入観で入ったのもあり、なんか微妙だった。少しずつ、子を亡くしていたり、病んでいたことを知ったりで作品に対する気持ちが変化していって一気読み。無料分は読みます。
by aika_moom- 0
最初はヤバい話かと思っていました。
読んでいくうちに納得。
人それぞれ幸せのかたちは違うからね。
しかし、世間知らずの専業主婦がいきなり離婚されて、都会で職探しって大変だろうな、、、なんて思いながら読んでました。by ちびチビ太- 0
絵も内容もニガテです
絵は怖い感じ((( ;゚Д゚)))
内容は…子どもを亡くした母親のという部分が自身と重なり苦しくなって…でもこの作品ではヒモ男とズルズルな関係に…そして妊娠
判らないでもないけれどざわざわしてしまうのは私だけなのでしょうか?by ぽこぷーたん- 0
無料から一気に最後まで購入しました。
ミチちゃんのことは本当にかわいそうだったけど、のこされて生きていくって大変だと思う。
大人だって一人で整理して進んでいけるわけじゃなくて、人とのやりとりの中で成長するんだと思いました。ヒモとじゅりちゃんが居て良かったです。
自分の世界や悲しみに閉じ籠っていた時期も、現実から逃げてた時期も、動いてみたことも、泉が乗り越えるために全部必要だったんだと。
ハッピーエンドでよかった!
話数も短くサクサク読めるのでオススメです!by すいかさん- 0
読みやすくて素敵なストーリーでした
最初に読み始めた時は、ショックがあまりに
精神可怪しくなってしまったのかな…と思ったけど
読み進めるうちに引き込まれ課金して良かったなと
思わせる内容でした。
ミチちゃんがまだ生きていたら…と思うと
また違った人生だったんだろうけど、
それでも辛さを乗り越えて、今を生きる
素敵なことだと思います。
母って強いよね。
泉ちゃん素敵な人に成長していきましたね。by かゆかし- 2
幸せのカタチは人それぞれ
イッキ読みしました。
読み応えがあり、最後は涙が出ました。
まさか…と思う展開があり、でも生きていくにはいろんな事もあり、受け入れて進む事も描かれていて、最後まで目が離せませんでした。by じゅこな- 0