みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
何なんだろう?と思いつつ読んでいったら、どんどん引き寄せられちゃった。じゅりちゃんやカフェのマスター、ついでにヒモ男との出会いも幸せになるキッカケになったんだよね。
by Pihi- 0
実は2回目
実はモノクロで一度同じところまで無料で読んでいます。カラーになっていてもしかしたら続きが読めるかも、と読んでみました。無料では同じところまでしかいかない。笑
でも、大きなネタを知りながら始めから読み返していると、よくできてるなぁと感心しました。この先どうなるのかなぁ。by すすすすすーす- 0
フルカラー版
モノクロ版で全部読んでました。
フルカラーだとよりいいですねー!
大好きなお話です。
切ないけど、救いがある。
カラー版も全部読みます。、by miruya- 0
この物語
ココロに響く
ありえない話しだけど
自分を貫くトコロがよい
みんな多様性で今風な家族な話しby おもしろいな- 0
あらためて
あらためて読んだけど泣けるな、、とりあえず通学中の交通事故は防ぎようないけど祈るしかない。明日も無事に帰ってきますように
by ふきぱん- 0
まさかの
子どもも旦那も自分といることを選ばない。こんな悲しいことないわ。一緒に居る時間に、どれだけ相手を想っていなかったんだろう。
自分も気をつけよう。by Cova- 0
想像と違った
タイトルから想像していたお話と違いすぎて、軽くショック。びっくりしてしまった。奥が深いよ。どこまで読もうかな~
by 真夜中まひる- 0
最初はただの離婚された女の人の話かーと
読んでたのですが、
ちょっと事情が違う
実はホラー?サスペンス的な要素がわかり
最後どう終わるのか凄い気になるお話です。by 匿名希望(仮)さん- 0
意外に良かった。
一見、絵柄もそんなに私の好みではなく
タグも「ダーク」とか「転落人生」的なものはいつも避けていたのですが、キャンペーンで読んでみる事に。
最初は主人公に対し、流されるように生きていて「お気楽な人だな」と、少し呆れていたのですが…意外と面白い。
あまりの不幸っぷりに鳥肌が立ったり、
現実と向き合う彼女たちに目頭が熱くなったり、
時にはツボって笑ってしまったり。
そして、最終的には予想と理想にピタっとハマってしまい、私的に羨ましい結果に。
淡々と人生を書いている感じが、良かった。
重苦しい御涙頂戴的な感じがなく、気付いたらサクサク最後まで読んでいました。by どんぐりパン- 0
自戒します……
無料だし、キャンペーン中だしと思って読み始めた。正直、期待してなかったし、興味もなかった。
最初は主人公の甘さやだらしなさ情けなさにうんざりして、でも、本当に見える部分しか見ないで判断してる自分に気付かされた。そしてそれが揺るぎない事実であるかのように錯覚してた。反省中……
1話毎の感想もほんと人それぞれで、おもしろかったです。こんなふうに意見の分かれる話ってすごいなって思いました。by XELLOSS- 0