みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

12話読了
6話で話がガラリと変わります…!
急にホラー。
でも、悲しみやその悲しみから逃れるために、色々と刹那的になってしまう気持ちもわからなくは、ないです。
ハッピーエンドだといいなと思います。by あおくまくま-
不思議な世界観
画がシンプルかつキュートな割に、ストーリーは結構ひねりがあってえ?え!何!?と思っているうちにドンドン引き込まれていく不思議さ。面白い。
by ヒーヒヒ-
なるほど〜
人それぞれの価値観や幸せのカタチ。泉ちゃんの気持ちもじゅりちゃんの気持ちも、わかる。幸せについて考えてさせられる作品でした。簡潔なのもいい。
by サンブレッド-
気になる!
周りの違和感はそーいうこと。だったのか。先が気になるところで無料版が終わってしまった。泉ちゃんは新しく幸せになれるのか、傷を、乗り越えられるのか。できれば辛い思いをした分最後はハッピーエンドであってほしい
by カームガーデン-
無料分だけ読みました。
最初は何だこのストーリーはと思いつつ読んでいたら、まさか娘亡くなってたとは。ヒモも実はお金持ちだし。予想外の展開で続きが気になる。by Ki-ki-
不思議な雰囲気
主人公が危なっかしくて、でも本人はへらへらしててゆるくて、頭の中がお花畑みたいな感じで、でもどこか憎めなくて、不思議な話だと思って読んでいたら途中で驚きの展開に。でもシリアスになり過ぎないままストーリーは進み、知らない間に課金してしまっていました、、、あと少しで読み終わるのでまた課金することになりそうです。どのように終わるのか楽しみ。
by ぶるぷーこ-
本当は!
泉さん壊れてかけてたんだね!最愛の子どもミチちゃんを亡くしてたんだから!
それなのに、旦那、離婚って冷たい。それにひも男の真意がわからない!良い人なの?悪い人なの?妊娠してるみたいだけどこれが良い方に進むか悪い方に進むか気になる!友達が力になってくれたらいいな‼️by うしっこ-
まさか、まさかの
展開でビックリでした。
ほんと頭がお花畑の専業主婦と思いきや。。
我が子がそんな事になったら
夫婦の関係も、自分のメンタルも
どうなるか分からない。
とてもリアルだし流されているようで
流されない主人公 良かったです。by ぷられーる-
キツイ!
面白いし、課金したし、一気に読んだけど、哀しくて悲しくて切なくて、感情移入もしちゃって、でも凄く納得しちゃうストーリーでした。
by ぽこもん-
よくあるクズ旦那の話かと思ったら凄く悲しいスタートだったんですね…途中まではグダグダした母親と冷たい娘だと思っていましたが違ったみたいでせつなかったです。
by 匿名お願いします-