みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
不思議なストーリー
主人公・泉ちゃんの壊れ方がホラーです。
仕事一筋の同級生・ジュリちゃんも厳しい事を言いながらも面倒見が良くて泉ちゃんを放っておかない。
ある意味、泉ちゃんはスゴく恵まれた人だと思いました。by CAT89- 0
絵が好き
絵が気に入り読んでみましたが
ポップな感じの絵と裏腹に
重めのストーリーで、そのギャップが
またよくて面白かったです。by キエルマキュウ- 0
ちょっと
ちょっと意外と暗い話しな感じ。続けて読むモチベーションら私にはなかった。暇で暇でどうしようもないとき、また、読んでみようかな。、
by Nic2024- 0
まず、読んでほしい
最初、オススメにあった。無料から始まるので読んでみた。もっと違う話だと思って、1話1話読んでみた。気持ちが違う方に動いた。主人公が愛しいとさえ思った。
by 桜だんご- 0
すごく面白い
まずは、タイトルに惹かれて、無料分を読み始めました。
読み進めていくうちに、どんどん惹かれて最後まで購入し一気に読みました。by かまくらはんぺん- 0
今までにない
今までにないようなお話の内容だと思いました!まだ途中までしか読んでいませんが、スッキリするところも出てきます!
by 納豆オムレツ- 0
これは名作
名作。押し付けがましくないのに、それでも自然と自分の人生や幸せ生き方ってなんだろうと考えさせられる。星1つのレビューはほぼ全て無料分の初期時点までしか読んでないのじゃないかなと思いますが、有料分以降で深みが段違いに増していくので、ぜひ読み進めてほしいと思います。
by ケイ16325- 1
不思議な展開
タイトルから離婚ものだとは解りましたが、読んでいくうちに不思議な展開に先が気になって読んでしまいます。
絵が可愛らしくてほのぼのして読んでるといきなりダークな感じ、こーゆー話は初めて読みましたが、物凄く非日常感を感じる事が出来て読んでいて、凄く気分転換になります。by yuma888- 0
これは何を言いたい漫画なのかな?こんな甘くていい加減な主人公は読んでいらいらする。読んでいったら成長するのかな?
by き〜こ- 0
期待してなかったのに
ミッションにつられて何となく読みましたが、無料から思わず課金しました。
苦手な絵柄だったけど話のテンポもよくて、すんなり受け入れてしまった。
ラストはそれぞれ納得しながら生きてる感がとてもよかったです。by トクさんメーさん- 1