みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

切ない
ありがちな話かと思って読み始めましたが、内容が深い!みんながどう変わっていくのか、先が気になります。
by ぶらいあんえる-
病気?
自分わかっていても、いない相手をいるように感じて、それをわかっている心優しい人は合わせてくれるってときには必要なのかも
by カーボ-
高校卒業してからすぐ妊娠出産した専業主婦が離婚してからどう生きていくかの話。実は実はの話がどんどん出てきて面白い。
by みーやん07-
大変だぁ😰
最初の1話目から、凄い展開だぁ~!
出会いからトントン拍子とはいえ···
旦那は既に社会人なのに、なぜ避妊せずに行為したのか?!いくら責任とって結婚💑💍したにしても結婚生活は長いし子供居るんだし、無責任なダンナだなぁ!でもストーリー展開気になるので次話も読もう( ≖ᴗ≖)ニヤッby ダブルmoon-
なんか変、、、
高校を卒業してすぐに妊娠・結婚した泉、、、
しかし、数年後、夫から離婚を言い渡されてしまう。
子供も夫のところに残ると言う。
でも、、なんか変、、実は子供はもう事故で亡くなっていた。
いつも、1人で本当はいない娘と会話している状態、
泉はこれで離婚されてしまったのでしょう。
離婚後、東京へ行き、、高校時代の友達(じゅり)の家に泊めてもらうも、
じゅりと上手くいかなくなり、最近あった紐男のところに
居候させてもらうことになった。でもでも、、実は
この男、、紐なんかではなく、多くの店を持つオーナー
そして、、居候をしているうちに、泉はこの男の子供を妊娠、、
さ〜〜これからどうなるのでしょう。
この男と結婚??それとも、シングル??
男に全て頼って行くのではなく、自分で稼いで生きて欲しい
それが女性が幸せになる1歩だと思う。by lemon tea-
高校生で妊娠してそのあと専業主婦…
最愛の娘が交通事故で亡くなり精神的におかしくなった主人公。これからどーなるのか…by pompom2-
若くして結婚→破綻
学生の時に妊娠して結婚が決まるって、30台前半で婚活してた私には羨ましいけど、その結婚が破綻した時、若い時に職歴がないことで露頭に迷うんだってことがこの漫画読んで分かった。私はそれなりの職歴があって良かった。
by みらいぞら-
評価高いから気になって読んでみた!絵はあまり好きじゃないし、能天気で常識もないからムカついたけど、クリームソーダ対面ってとこでえ?そーいうこと⁈って。
by さち6-
初めは離婚されて、子供も旦那について行って、
1人になっただけと思いきや、
途中でまさかの真実。
でもそれも最後は克服しつつ、前に進めて良かったby りんごぶた-
なんか
なんか、子どもが子どもがを生んでしまってる感じ。ほんわか、のほほんとしていて、かわいらしいと思うけれど、あやうさも。
by わいんG-