みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
NEW続きが気になる
いじめからの復讐ものです。
他の作品にありがちな、進むに連れてグタグタになって来ることは今のところありません。
テンポもよく毎回、楽しみに読んでます。
続きが楽しみです。by たまご🍳-
NEWいじめの復讐のお話ですが、わりと目を背けたくなる描写が多くてまともに見られず、でした。
でも復讐の仕方はなかなか力が入っているというか、工夫があるというか、続きが気になって先を追ってしまうかんじです。
怖いけど、、どうなるのかな!?by みつばあひる-
NEWん~~
色々、考えさせられる作品だと思います。い◯めは、絶対良くない!!ニュースでも読む機会がありますが陰湿なやり方が目立つような…い◯めに遭って亡くなる人も…でも今の司法は加◯者寄りだと思うのは私だけでしょうか!?い◯めをする人に一言、言いたいのは自分が同じ目に遭った時を想像してみてください!!今の世の中、想像力が欠けてるように思えます。
by ラブリッチ-
NEWブルーホエール
できれば各話ごとのレビューができればもっといいが、34~35話のレビューとして、
青い鯨なんて禁止されたゲームなんて知らないが、韓国当たりの話だろーか??
何か今までと違ってずいぶん甘い条件な気がしたが、女は男と違って罪が軽いとゆー認識なんだろーか?
まー当初の感触と違って、いきなりのリクエストが食事抜きペナルティになる拒否したくなるよーな案件になったとこはちょっと不自然な気もしたが、
生かしておいたら残りのメンバーにこっちの正体が知られてやりにくくなるだけなので始末しないわけにはいかないはずだが、
残りの4人?を50日のうちに始末すれば問題ないか?by mskbaa-
NEW復讐劇
絵が凄いですね。独特でホラー感満載な感じが他の漫画にはないので、ついつい気になってしまい継続しています。
by あんぱん❶-
NEWリアルでエグい
壮絶なイジメからの復讐劇、というよくある内容ですが、イジメの描写がかなり過激で見ててキツイです。でも、その後の復讐劇があっぱれ。イジメ同様、いやそれ以上の復讐で、これもまた描写がエグいです。
by kazu_kazu_-
NEW広告で流れてきて知りました!
胸糞な人間ばかりですが、きっちり報復されていてスッキリします!続きがきになるby PAPAI-
NEWちょっと内容が分かりづらくて何度か読み直した。絵は微妙だけど理解できたら面白いのかなぁ、、私は途中でリタイアします。
by かなっぺるーやん-
NEW絵が
キレイです。内容はちょっと怖いです。イジメはダメです。ゼッタイに。読んでて悲しい気持ちになりました。
by 20歳公務員-
NEWドクズ男の顔のバリエーションはそこそこあるのに、女性の顔は全部同じで、画力の底が垣間見える。たぶん男前の顔のバリエーションもカケルの顔のみだと思うな。
by まいまいまいくん-