みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました
無料分だけ読みましたが、絵の感じとかセリフとか非常に稚拙で苦手です(ごめんなさい)。続きも別に気にならないしお金を払ってまで読まなくていいわって感じです。あと表紙とタッチが違い過ぎ。
by 匿名36-
絵がへた。
あちこちで見たような内容。
読んでるけど。
旭川の事件を下にしてるみたい。by ゆりりんゴー-
無理だ
内容うんぬんより、絵柄が気持ち悪すぎる。この絵はやったら目に残るし ある意味グロい。でもストーリー性は想像できるし。やめた。
by ame0619-
微妙
いじめにあってる人たちには、救いになる様なお話なのかもしれないけど、ちょっとここまで残酷だと、付いていけません。マンガのいい所は、願望を満たす・・・ってこともあるとは思うけど、ここまでやっちゃうと、正直怖い。
by プーさん8号-
イヤ
漫画だけど、現実味があり過ぎて嫌だな。まだ3話しか読んでないけど。どんな復讐劇が始まるのか?もう少し読んでみようかな?
by トウルちゃん-
気分良くないです
これだけのことが平気でやれるって、考えるだけで不快。一話で無理。
by GRAY-
無料試し読みしました
他のサイトでみていましたごかなり最初の方から内容がこわいけど実際にいじめをうけて○○するとかはあるから実際みてるみたいで辛い
by ホシホシー-
なんだろうな…いじめられっ子の復讐ストーリー…他でも色々あるんだけども…これはあんまり面白くないかな。
by たなまらかや-
無料分を読みました
とても厭な話です
復讐は、やられた本人がやり返す話が好みなので、ヒロインが亡くなってしまい、何年も時が経って…というのは、毎日無料ならまだしも、
ポイントを使ってまで先を読みたくないですby あんみんどうふ-
私には無理でした
タイトル側の主人公がちょっとイケメンだったので読み出しましたが、無料の間は見づらい画質のまりかっこよくない状態が続いてて、結局無料までで読むのをやめてしまいました。
ちょっと残念。by りのきこ-