みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無理がある
リアルではないことはわかってはいるが、設定にかなり無理がある気がする。校内でこれほどの人数が誰にも気付かれず昼間にできることとは到底思えないし。残念。
by poizunkinoko-
おもしろい。いじめでの復讐はちらほら見るけど残虐すぎるくらいの主人公がちょうどいい。スカッとする復讐っぷり
by NBL-
なかなか面白い
広告でよく表示されていたので気になって少しづつ読みだしていたけど、一気に購入可の話数みんな購入してしまうくらい面白かったけど、まだ話数少ないし、めちゃコミの更新があまり早くないから歯痒い…
by はむぽてと-
これからどうなるのか楽しみ
復讐物をいくつか読んでみましたが、これからどんな風に復讐していくのかが楽しみです。まずは一人片付けましたね。
by せいこぴー-
いじめの話ですが
初めは見ていて、いじめのお話なので胸がギュッと捕まれたような、悲しくなるくらいのお話でしたが、そこから復讐に入るスリル感がハンパないです。
by しゃん♪りん-
無料分を
無料分をよみはじめました。
復讐系は色々ありますが、まだ数話しか読んでないけどそんなにそそられていない自分がいます。by りかrk-
かなしいスタート
復讐は必ずしも賛成ではないが、実際とどうだろう。その部分が読んでいてぞくぞくさせるのであろう。悪は裁かれるべき。
by ミスタープルシアンブルー-
CM
どこかのCMでみて気になって、読んでみました。最初から絵の表情が衝撃的で恐怖心が煽られました。こういった現代社会ヤミ復習ものみたいなのは好きなので、課金しようか迷ってます。
by Pg74-
ドキドキ
主人公が可哀想ですが、この手の話は続きが気になってどんどん読んでしまいます!笑どういう展開になって行くのか楽しみです
by ヨッシー1022-
無料分しか読んでませんが酷い…自分だけじゃなく大切な人まで傷つけられたら復讐したくもなる。
先生もヤバければ生徒もヤバい…続き見るのが怖い…。by とっぴげ-