みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 絵はいまいちでも、結構面白い!復讐し終わるまではまだまだかかりそうだけど、内容は悪くないと思うから読んでしまうと思う。 by chii-toshi-

0 0

4.0 結構ショッキングないじめシーンが多く、読んでいてつらいです。復讐は見たいけど、この先も読むかどうか迷います…。 by さばさば5812-

0 0

4.0 昨今の世の中を考えさせられるストーリーだと思います。私の周りにはなかったと思うけど、もしかしたら知らない場所でもあったのかもと思ってしまう。 by ぴょんきち。-

0 0

4.0 いじめいじめに加担したやつらは
 身をもって滅びよ
 いじめた側はすぐ忘れ
 いじめられた側には一生
 傷として残るby ここ1001-

2 2

4.0 ひどい奴らつるんで悪いことするやつは恨みをかって復讐されても仕方がないとおもつてしまう。本人はきっと自覚無しで覚えてもなくてやりきれない。 by 佐宮瞬-

1 1

4.0 ぞくぞくする愛する人の復讐の為にこんなに緻密な計画をする力があるから社会に出ても地位が高い人になれたのかな。
 とにかく面白い!by すとらいあー-

0 0

4.0 面白そう面白そう。絵は?だけどわかりやすい展開でスッキリさせてくれそう。妻は協力者なのか?妻との馴れ初めが気になる。 by こまバード-

0 0

4.0 本当にグロい要素が多かったですね、登場人物をいじめている奴は本当に苛立ちましたね、、、、でも面白い作品でした by 阿亜亞-

0 0

4.0 よいいじめられていた子供が自分のため、大切な人の為にいじめっ子に復讐をして行く話です。なかなかにおもしろい by かーんーなー-

0 0

4.0 おもしろい絵のタッチが好きなタッチなので良いです。内容もかなり面白いしドキドキワクワクします。早く続きが読みたくなります。 by ニックネ11111-

2 2