みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で63話まで
過去にいじめや屈辱的な経験をした主人公が、大人になり「同窓会」という絶好の舞台で元同級生たちに復讐を果たしていくサスペンスホラー。
どんな方法で復讐を果たしていくのかハラハラで、復讐相手も悪い奴らだからめっちゃスカッとする!!
※ドロドロした展開やグロテスクの表現が苦手な人には、少し刺激が強すぎるかも。
個人的は面白くて好きです!by スーノ-
表紙絵に負けない…
表紙絵の血濡れたハサミを持った主人公ですが、ストーリーの内容は表紙絵に負けない過激な展開ですが、凄惨なイジメの復讐劇として容赦ない感じで最後まで気になります。
by mj大好き-
主人公を応援
16年前の壮絶なイジメなどに対する復讐を1人ずつおこなっていく展開であるが、16年前の内容が壮絶でありすぎて復讐する
主人公に共感を持ち、応援してしまった。まだ完結していないので次の展開が楽しみである。by yabase-
スーッとする⋯かな
絵は好みではないが無料なので読み続けてます。話自体は面白いし無料期間おわっても読み進めたいです。ありがちな胸糞悪い展開も今のところあまりないです。
by ななきつー-
復讐物の中でも面白い
たくさん復讐物がありますが、こちらはその中でも推しています。絵柄は、乱暴な感じですが(笑)内容に合った絵柄で、私は好きです。復讐が終わった後、カケルはどうするのか、どう思うのか最後まで見届けたいと思います。
by 柿が好物-
おもろい
まだ最初のほうしか読んでないけど、おもしろそう!
よくある復讐劇なのか、なんかスッキリさせてくれることを願う!
最後はハッピーエンド希望by ままままめめ-
いじめられていた男子高校生が大人になって顔を変えて復讐するストーリー。
いじめの内容が悲惨すぎて、犯罪レベル。こういう展開で必ず金持ちや権力者の息子がいて、親が揉み消してくれるから何しても見て見ぬふりされる・・・。
復讐系が好きな人にはお勧めしたいかも。by ルゥちゃんママ-
復讐
イジメの復讐劇。最初のイジメの描写は読んでいてつらい…まだ途中なのでこれからスッキリ復讐するのかと思うので、続きを読もうか迷い中。
by まりちゃんちゃん-
愛の復讐劇
最初は胸糞が多いですが、途中から1人ずつ手にかけていく様子がスカッとします!
主人公のカケルさんの幼馴染への愛を感じます。by 匿名希望ちゃんaco-
グロいのは苦手なのですが、ついつい読み進めてしまうストーリーです。絵柄もクセがあるけど、作品に合ってると思います。
by やま80-