みんなのレビューと感想「腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
やばっ!
BLは全く興味がなかったのに。。。何となく開いたら何かを期待してる自分がいましたw完全にハマっちゃってるやんww
by ラフピー- 0
かわいーーー!!!お互い不器用すぎるけど、素直になった2人がすごくかわいくてきゅんきゅんします!話題合わせるために本買ってたとかかわいすぎる!
by blueー- 0
1話が75ポイントと少し高いのが、マイナスかな。作品的には、幼馴染のリア充イケメンが、本当は、腐男子の有村のことを好きなんだけど、うまく伝わらないといいとこ。思春期に、傷つけられてるのに、完全に嫌いになってないのもすごいなあ。って思う。
by 苺まき- 1
純愛ー!
濃くは無いから、抵抗なく読めるかもー
性別を置いておけば、ど定番の幼馴染ラブロマンス・:*+.\(( °ω° ))/.:+by ひよりみく- 0
無料分読んでます。
絵はきれいで好きです。
これから2人がラブラブになるのかなぁって
続きが楽しみです。by Yあーちゃ- 0
可愛い
幼馴染みでの二人の関係のこじれっぷりが面白い。陽介が一見何でもこなすモテ男子なのに実は本命には不器用で優しいのが愛おしかったです。
by RNZK- 0
表紙にひかれて~
主人公が、かわいいかったです。(((*≧艸≦)ププッ ストーリーが、気になり、とても続きが観たくなりました。
by ようちゃんよ- 0
遥斗くんの腐男子が可愛らしい。いつも陽介くんが絡んでくるのは遥斗くんが好きなのかな。イケメン陽介くんの行動が気になる。早く続きも読みたい。
by まろめろちゃん- 0
腐女子ならぬ腐男子!?
そんなワードもあるんだねー!
初めて聞いたW(`0`)W
ねちっこく無いから、ノーマルでも読みやすーい٩( 'ω' )وby フクモモちまき- 0
陽介くんはきっとずっと遥斗くんが好きだったのに上手く伝えられずにここまで来てしまったのかな?遥斗くんはトラウマに思っている感じだし、モヤモヤしますが、遥斗くんが少しずつ自分の気持ちの変化に気づき始めているからもう少しかな?うまくいってほしい。
by きゅんてる- 0