この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「腐男子の俺が陽キャ幼馴染に迫られてる件」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全90件

NEW

好きな子に意地悪しちゃうのが可愛いなーと微笑ましく読んでます。ハルトも攻森が陽介に見えちゃう時点で気になってんだろうなーとにまにましました。

嫌いじゃないけど

まず幼馴染設定ほんと嫌いなんでこの時点でマイナスポイントなんですが
    それでも展開的にはまぁ面白かったかな。
    最初の方に攻めが寮室に女連れ込んで致しかけてるシーンありです。(厳密にはやってない。途中の状態)
    そっちはあくまでもセフレ的存在で本命が受け(男)なんですけど

まぁ最終的には二人はくっつくしヤルことも当然ヤルしなんだったら受けは腐男子なので
    体の変化も「BLの通り」だと納得しながらってのが面白かったけど。
    カップルになってからは攻めがめちゃくちゃ優しい。良いことです、うん。

つまらないわけでもないしめちゃくちゃ面白いわけでもない。
    凄く好きな作品でもないけど嫌いでもない。
    そう言いつつ何度か読んでしまっているっていう自分にとっては不思議な作品。
    丁度いい感じなのでね、展開速度とかモヤモヤ具合とか。

by chibico

NEW

受けがBL好きっていうのは珍しいなって思ったけど、幼馴染からの好意に気づかなくて鈍感で自分に自信がなくて可愛らしい。攻めも男らしいとがいい。

どうなるの?!!

まだ続きまでです。
    お互いのすれ違い行動は本当にキュンキュンしまくりです!!腐女子の登場人物もいるので親近感わく作品でした!!ストーリーも面白い!

イケメンたち

ネタバレ レビューを表示する

BL沼のど真ん中にいる主人公。
    この趣味を理解してもらおうとは思わない。
    そっと、教室の片隅で密かに…と思ったら、ネアカイケメンが寄ってきて!

by je.

面白い。

腐男子ってのが良いし、2人のやり取りが可愛い。まだ途中だけど、この先の展開が楽しみです。腐男子だから、色々やりたいことはあるんだろうな〜。

ネタバレ レビューを表示する

昔から意地悪ばかりする女たらしの攻めと腐男子の受けです。最初は攻めが女たらしだと知って少し残念でしたが、受けが腐男子だと知っても受け入れ、それからだんだん近くなる距離にキュンとしました!

ネタバレ レビューを表示する

うーーん。、なんか微妙にハマらなかった。
    腐男子とか好きなんだけどなんでかな。
    攻めが女の子と致してるシーンがあるので地雷の人は回れ右です。

なかなか面白い

なかなか面白い!最近、腐女子ならぬ腐男子も増えてきたよね!いいことだわ!今後の展開に期待しかない!続き早く読みたい!

最高すぎる

もぅやばァーーい
    顔も性格も関係性もどタイプで最高すぎる😇🫶🏻
    まだ少ししか読んでないけどこれからどうなるのか楽しみです💗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー