みんなのレビューと感想「部長、なんか今日いじわるです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。このレーベルにしては長めで好みの話数です。
    ヒーローの溺愛、鈍いヒロイン、他にも好意を寄せてくれるイケメンさんがいて好印象スタートでしたが、
    だんだんヒロインの鈍さにモヤるようになってきてしまった…。絵は好きです。

面白いです。
    面白いし続きも読みたいけど…
    この手の漫画で毎度思うのですが、なぜに大事なことを言葉にしないですれ違おうとするのか笑

もっと凄いことから始まってるんだから言葉にすれば良いのにーってもどかしくなる

処女が重いと主人公が部長に話した事がきっかけでこの関係が始まったが、元々部長は主人公が気になっていたので、積極的な行動に。素敵な部長からのアプローチにキュンキュンさせて貰ってます。

部長はもしかして最初から操さんのことが好きだったのかな?
    飲みに誘ってプライベートな相談に乗って、関係に至る…
    そして、部長の大人なエロさが出ているのが良いですね!表情やしぐさとかドキドキします。

うーん…

先が読めてしまいそうで、この先もあまりワクワクした気持ちでは読めなさそうでした。
    好きになるのが突然ぽい割には、お互いの気持ちがもう決まってるなら早く展開すれば良いのに、と思い、「うーん」の評価3です。

無料を読み進めている段階です。絵がとても可愛くて好みです!部長が好きになったきっかけを知りたいなぁ〜。純粋に部下をいつのまにか。。の流れなのかな。でも大人な恋愛って感じでドキドキします

好意を持ってた上司にあんな提案されたら絶対断れないし、抜け出すこともできない。それを狙った瀬尾もどうかと思うけど、絵も綺麗だし、美男美女のカップル好きなので良い👍

だんだんはまりました!

ベタな感じがとても面白いです!
    絵が好きなので、無料分を楽しみに読んでいます。
    部長がなんだかタイプなんですよねーキュンキュンしてしまう〜

無料分13話まで読みました。
    特に他のシンデレラストーリーと大差ない漫画って感じかな。
    お相手の部長が覚悟を決めたようなので、もしかしたら付き合うときに一波乱あるのカモ…とは予想できるけど、無料分はここで終わりです。

大人の関係

彼にお前じゃ無理って言われて恋愛に臆病になっていたらひょんな事から上司と一夜を共にすることに。大人の関係って割り切れないもどかしさ。2人の関係が進展するか気になります

by Na-nana