みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)

2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
NEW可愛い義妹のために‼️
可愛くて賢くて優しい、私の義妹。そんな自慢の義妹が、あろうことか暴君皇子の婚約者に抜擢されるなんて…なんとしても義妹を守らなければ❗️
by しょうべい-
主人公かっこいい
ただ物理的に強くてそっち方面での復讐劇かと思いきやきっちり頭脳も使いますね。
どうやらりんご握りつぶせるくらい強い方です
主人公の義妹の友達もかっこいい側の子がいたり……
強い女性キャラ好きな人はけっこう好きかもby ラララリルレロ-
兄さん姉さんがスーパー過ぎて
素晴らしい✨
妹愛もほっこりするし
王子がクズ過ぎるところもウケる
だんだんと妹ちゃんが心の傷を
乗りこえて強くなっていく姿が
感慨深く、もっと先も読みたいけど
1話が高いなぁ😭by mamikota-
他の婚約破棄漫画とは違う!
「清らかな貴族の令嬢が、クズ王子と腹黒い恋人に無実の罪を着せられ婚約解消される」話は飽きるほどありますが、このストーリーは、婚約解消されたのがヒロインの義妹。可愛い妹のために夫婦で復讐するという、他にはあんまりない設定です。心優しい義妹が王子や下級貴族に暴力を振るわれるシーンが嫌で、それほど酷いことをされたのに王子への復讐の仕方が甘すぎるという点を除けば面白いです。クズ王子だめ王の国から独立するのはいいアイデアですが、独立後、クズ王国を滅ぼして欲しいです。
by ローズ1-
本当にバカ王子!
女性に手をあげるなんて最低。周りの男たちも同類。
婚約破棄してよかったんじゃないの〜
お兄さんも嫁も文武両道な人柄で義妹思い。
義妹を傷つけて奴らに罰を与えて〜
ストーリーもテンポよく進むので、無料話数分があっという間に終わった〜
この先が気になるので、課金して読みます。by wakan-
容赦はもっとなくてもいいけどね!
魅力ある悪役好きとしてはこの作品のは頭悪過ぎでヘドが出そうだけども、中心人物はいい!特にヒロインの旦那。穏やかで活動力なヒロインをフォローする立場かと思いきや中々に容赦なくて好き。妹カップルの今後も楽しみ!
by なつとむぎ-
うん
ちょっと絵柄とストーリーが面白くないなって感じますねーー、、、、、、
特にストーリーは飽きてしまいそうですよby ROM&ND-
強くて賢くて素敵なヒロイン。
それに対して、
他の王子が亡くなったので王太子になった第4王子は無能で我儘で性格悪い。by edna-
それだけひどい目にあわされれば怒るよね
可愛い義妹がひどい目にあわされたので、徹底的に落とし前をつけようとする義姉が面白い。まあ、罪もない可愛い義妹が婚約破棄されて暴行されればそりゃ怒るよね。
by DryIce-
今までない新しい感じのストーリーで新鮮で面白いです。無料分が読み終わり続きが気になるので余裕があったら購入しようと思います。
by カラバオ-