みんなのレビューと感想「可愛い義妹が婚約破棄されたらしいので、今から「御礼」に参ります。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/10 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
びっくりな展開
こーんなストーリーよく 考えられると驚きと共に楽しくて嬉しい。似たりよったりの貴族ものに飽きてきたこの頃 この作品で目がキラキラ脳みそ納得。
by ぼたん✾✾✾-
サクサクと進みます。
びっくりするくらい悪役がバカでどうしようもなくて、ちょっとつまらないけれど、まぁ終わりよければすべてよしです。by kike-
ヒロインは幼馴染みの婚約者の妹が、妹の婚約者から婚約を破棄された上、暴行を受けたことから、妹の婚約者である皇太子に対して鉄槌を下すため皇太子とその父親である国王陛下をも問い詰めていくことに、皇太子のバカさ加減には笑うしかないし、国王陛下の裏路耐えぶりが滑稽でした。それにしても、ヒロインの義妹は性格が良すぎです。こんな子を泣かすなんで皇太子はどうしようもない人間のようですね!身から出たさびですね!徹底的にやってしまいましょう!
by 面白い話好き人間-
ローゼリアがカッコ良すぎる!!
タイトルに惹かれて読みました。
が!これは面白い!!
義妹のために「お礼」する、ローラリアが、もうめっちゃ強くてカッコ良くて素敵すぎる♡
良いところで無料分が終わってしまったので課金します!!
よくも足跡がはっきり残るくらい、可愛い義妹のマーガレットを蹴ってくれましたね怒
ローレリアと一緒に「お礼」気分、味わってます!by 秋うさぎ-
スカッとします
おバカな王太子に嫁ぐ予定だった妹が
酷い目に遭わされて
ローゼリア様とロベルト様の立ち回りが
まあなんてスカッとすること!
読んでいて気持ちいいです!by wan1212-
みんな好評しているように
みんな好評なレビューをしている通りとても面白いお話だと思います。ありがちな話ぽく最初は思いましたが全然違く、主人公が不当な婚約破棄された子の義姉ちゃんなのもおもしろいと思いました。内容も面白いなのですが無料分をもう少し増やしていただけたら嬉しいなと思いました!!本が面白いのでもっと読みたいからです笑一度見るのをお勧めします。すごくスッキリと復讐をしてくれるので見てて面白いです。
by あかいろあかい-
またまた
またまた新しく私好みな作品が……😮💨
登場人物全員大好き
善悪がハッキリしてるのに殺傷事件皆無(今のところ)素晴らしく大好物💕😋💕by ちゃんそび-
なるほど
ポイント数が高いと言うことは人気もあると言うことですね。やはりこう言う作品はテンポもよく面白いですね。
by Mad母さん-
無料分を一気読みしてしまいました。話の展開がいいし、面白かったです。公爵と公爵夫人の、やられたらやり返す精神と行動力のすごさに読んでいて気持ちよかったです。王太子が残念すぎて、いくら可愛くてもここまで放置しておく王様もどうかと思います。
by かわいいもの好きなうさぎ-
恋愛ものじゃない!
なんと最初から主人公は愛する人と結ばれているのです。じゃあこの物語は何?ということなんですが、面白いのです。夫と共に悪に制裁を与えていくところが面白いのです。
by 筋道子-