みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

悪女になってしまったベルナデッタ。ヒロインに対してや行いもまさに悪女ですが、幼少期からの環境や厳しい教育、妃争い・・・真っ直育つワケ無いって思ってしまいます。
これも作者の巧妙な技術ですね。by コロコロ凛-
一話分読んでどうかな〜と思ったのですが読み進めるとサクサク進んで暗躍も練られていて良かったです。
どうやって返り咲くのか楽しみです。by 花嵐-
無料分を楽しませてもらいましたが、2人が入れ替わってこれから何かが起こるかもって所で終わってしまい読み続けるか考えます。
by yu-sa12-
正義は勝つ!
努力にまさる天才無し、ずっと努力して培ったヒロイン。叡智にも秀でているお陰で窮地を救ったり、何より一番に認めて欲しい人に気づいて貰え2人でたたかっていくんだろうと、正義は勝つ!
by ばあちゃん11-
報復系!
初めはなんとなくしんどくなりそうな気がして、幸せなものが読みたいなぁと思ってましたが…
毎日待ちながらゆっくり読んでいるうちに、今は課金しながら更新待ちしてます!by 4045-
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもありがちですがヒロインが聡明でかっこよく、応援したくなります。
逆にヒーローは少し頼りないですが、、
オススメです。by いもちゅけさん-
無料分が
すごく良いところで終わってしまった…_| ̄|○ il||li
課金するべきか否か悩みどころです。
ポイントに余裕あったら見ようかなぁ。by はり~-
入れ替わり
2人のきさき候補が入れ替わる、、、しかも結婚式の日に、、!入れ替わった後はどう返り咲くのだろう、、、
by mamari215-
ヘンリー殿下も、おかしいと気付いてきてるよね!早くマリアじゃないって、わからないかな?魂の交換は、1度きりって、本当かもよ!その方法があるって、ウソついて、仲間に引き入れようとしてるっぽい💦
by たまちゃん2525-
まさかヒロインと悪女が入れ替わるとは。そうきましたかって感じで続きが気になってたまりません。ヒロインの健気で凛とした態度は応援したくなっちゃう。
by チャコママ-