みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

報復系!
初めはなんとなくしんどくなりそうな気がして、幸せなものが読みたいなぁと思ってましたが…
毎日待ちながらゆっくり読んでいるうちに、今は課金しながら更新待ちしてます!by 4045-
フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもありがちですがヒロインが聡明でかっこよく、応援したくなります。
逆にヒーローは少し頼りないですが、、
オススメです。by いもちゅけさん-
無料分が
すごく良いところで終わってしまった…_| ̄|○ il||li
課金するべきか否か悩みどころです。
ポイントに余裕あったら見ようかなぁ。by はり~-
入れ替わり
2人のきさき候補が入れ替わる、、、しかも結婚式の日に、、!入れ替わった後はどう返り咲くのだろう、、、
by mamari215-
ヘンリー殿下も、おかしいと気付いてきてるよね!早くマリアじゃないって、わからないかな?魂の交換は、1度きりって、本当かもよ!その方法があるって、ウソついて、仲間に引き入れようとしてるっぽい💦
by たまちゃん2525-
まさかヒロインと悪女が入れ替わるとは。そうきましたかって感じで続きが気になってたまりません。ヒロインの健気で凛とした態度は応援したくなっちゃう。
by チャコママ-
どんどんよくなる
はじめは、ヒロインが体を入れ替えられて
悲惨すぎて、読むのがしんどかったけど、
早めに入れ替わりがわかってもらえて
ほっと一安心。
巻き返してほしいなー。by でこ123-
無料だからと読みはじめましたが、面白いです。絵もきれいだし、からーなのがいいですね。やっぱり。ヒロインが自分の身体を取り戻せることを願って、読み続けます!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
悪女とは…
皇太子としてではなく初恋の男性との結婚を夢見て努力したのに婚約を前に入れ替わり!今までの信頼も尊敬も全て奪われるし、意地悪で高慢な悪女と入れ替わってるから周りの目も厳しくて無事地獄。
救いは皇太子は馬鹿じゃないので違和感持ち始めるの早めなとこ。
マリアに入ったベルナデッタは復讐心で動いてると思われ、皇太子が好きなわけじゃないので邪魔なら排除しちゃいそうでハラハラ。
ただね、マリアがベルナデッタとして周りの環境を味わっていくと自業自得なのかもだけどベルナデッタが過酷な日々をすごしてきたのがわかって…
なんか悪女とも言えない気持ちになってきた。
まだ途中でわからないけど何らかの救いがあるといいなって思います。
なので、ストーリーとして面白いし読みたくなるけど絵のクオリティとしては若干残念かなぁって思って☆1個マイナス点です。by しろかね-
絵が綺麗
少し短絡的なとこもあるようだけど、かね面白く読んでます。
絵が綺麗です。ラブラブを期待しますがレビュー見るとあまりないのかな?by たゆみか-