【ネタバレあり】入れ替わり悪女が返り咲くまでのレビューと感想(4ページ目)
そういう展開?!
悪女が転生して心を入れ替えて王子の心を掴む…とかっていうよくある話かと思いきや、まさかまさかで妃候補と悪女が魔法で入れ替わってしまったというお話。しかも、婚約発表直前にww
本マリア(偽ベルナデッタ)の聡明さが素晴らしい。話もサクサク進み、28話と短いのがよかったです。
個人的にはベルナデッタの見た目が好みなので入れ替わってよかったかもって感じです(笑)by ぽのぽの。- 0
生きたまま入れ替わり?
悪役令嬢の黒魔術めっちゃすごい
魂入れ替わり自分が王太子妃になります
でも外見変わっても中身が変わらないとですねby リオちゃま- 0
小さい頃から努力を重ね、愛する皇太子との婚約を勝ち取った伯爵令嬢のマリア。しかし婚約式の前日、何者かに襲われ意識を失ってしまう。そして目が覚めると…?
by kanodecococo- 0
ヒロインが強くて聡明で応援したくなる。王太子が気付くのも流石。
けど、魔法で入れ替わりを戻すことはできないなんて残酷。王太子には分かってもらえて婚約破棄のため頑張るのは良いけど、両親は?by miyamama- 0
婚約者ライバルと入れ替わってしまった主人公。
まさかの悪女側に!!
でも、人ってやっぱり中身なのかなと思うくらいのすぐに悪女の方が良いやつに。by りこりこえりー- 0
マリアが入れ替わった方が、2人が似合っているので個人的には好きです。勤勉努力家とはいえ、そんなに頭がよかったのかは疑問です。マリアの性格は、ちょっと変わってきているので、今のままいいんじゃないきあ、合ってます。
by ぴっぴこぴん- 0
無料分読みました。
体が入れ替わるのはゾッとしますね。
でもマリアはすごいです。婚約者にもわかってもらえてよかった。by マンガ好きわかちゃん- 0
無料分までですが
入れ替わりに気づいてもらえて良かったです。元には戻らないようですが。入れ替わった元の家族が可哀想な感じですが、ハッピーエンドのようです。
by ケトドン- 0
優しく真っ直ぐなヒロインが、悪女と体を入れ替えられてしまう。うわぁ、これかなり虐げられるやつやん…とか思っていたがヒーローにかなり早い段階で違和感を持ってもらえ中身が入れ替わってる事に気付いて貰える。ラストはきちんとしたハッピーエンド。無料分も多い上に、主人公2人が芯があってしっかりしてるから読んでてストレスなく楽しめた。
by はすみりん- 0
一番大好きな人と一番嫌いな人が入れ替わるって、戸惑うだろうね。でも、それに気づいたり、直る方法を一緒に考えたり、婚約者を入れ替える打診したりと王子はすごいね。あきらめてしまいそうなのに。
by 改革- 0