みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ラストに期待
入れ替わってしまって、ラストを迎えるのかどうかファンです。ラストはハッピーエンドになるようにしてほしいです!
by ニートかまた-
入れ替わり
舞台はマリアとベルナッタのところから始まり、入れ替わってしまう、
そんなマリアだかベルナッタに負けないように日々、励んでいることが漫画をみてわかる!
最終的に結ばれるといいね!!by くるあ-
最後が気になり全話読みました!!
個人的にヒーローの皇太子より魔法使いのウル様が凄くタイプでした(笑)
絵は綺麗だったけど内容がもう少しって感じなので★4にしました(・o・;)by 恋-Ren--
結末が気になる
23話まで無料で読みました。ベルナデッタと入れ替わってしまったマリアは地道に周囲の信頼を得ていき、立場や評価が逆転します。最終的に体はどうなるのだろう。
by いっちゃん3号-
悪女はやっぱり悪女?
嫉妬や妬みから入れ替わりを企てた悪女。いくら入れ替わってもやっぱり中身は悪女なんですよね。そして、それは分かってしまうものなのでしょう。悪女はやっぱり悪女です。
by バナナ。-
10話まで読みました😊
レビューも高めで絵も可愛いです😄
完結までの話数も短くなく長くな
く私的には話数も魅力の一つ💓
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-
無料分を読み終えました!入れ替わった状態でも、滲み出る人柄の良さ、、。その状態で周りの人を味方にしていくけど、もしやこのまま戻らないのかな、、気になります
by yoshi10-
ベルナデッタはさいていの悪女だわって思ってたけど、こうなるには理由があったんだよね。
でも、マリアと中身が入れ替わって、これからどうなるのか。最後が楽しみです。by 📖漫画📖-
ベルナデッタの悪がひどすぎる!それでも前に進もうとするマリアをすごく応援したくなります!最後はうまく結ばれるといいな!
by ユウ1030-
完読
全28話と短い物語なので最後は駆け足気味に。最終回までの残り2話はちょっと物足りない…。特に悪役が敗北する場面。あっさりやられすぎよー!!話数が短いからしょうがないけどさ(´-ω-`)
結局、魂の入れ替わりは元に戻らずじまいで終了。
清廉潔白で純真なマリアが、男遊びしまくってきたベルナデッタの体のまま生きていくのはちょっとなぁ…。生まれてくる子供はどちらの家門出身として後世に残っていくのか、民衆には中身が入れ替わっていることを打ち明けるのか、マリアの姿のベルナデッタは牢に囚われた後どんな最期を迎えたのか…、、などハッキリしないまま終わったのでやや不完全燃焼。by ちゅいな-