みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

いい

めっちゃくちゃおもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))‹‹\(´ω` )/››

可愛いリリエちゃんと、強くて優しい領主のお話です。諦めずに読み進めてほしいです。続きが気になります!!

いくじなし

なんで顔を隠したいのかさっぱり分からないけど、好きすぎて怖気づいてるのは分かる笑
    絵も綺麗だしエロさも綺麗で続けて読みます

by aliolio

なんと艶かしい作品ですごくよかったです。でもずっと素顔を隠すのはよくないよ、夫婦なんだからちゃんと覚悟決めないとー!

まず絵が美しい!色合いも品があり柔らかで、人物も凄く魅力的に描かれている。リリエも美しいだけでなく慈悲深く聡明なのに、なぜ立て続けに夫が他界してしまうのだろう?ブラッドも臣下や侍従達からもとても信頼され愛されているのにコンプレックスから抜け出せないでいる。リリエの愛でブラッドも幸せにしてあげてほしい!これからが楽しみです!

愛しのあなたは怪物公爵

試し読みをさせて頂きました。めちゃコミは試し読み出来るのがサイコーですね。どの作品も面白い物ばかりで課金が止まらないけど。続きも楽しみに読みます。

本当の旦那様の優しさ

人間と魔物とのハーフ。
    こんなハンディの侯爵様。
    姿を見せない毎日だけど、その中で垣間見える
    優しさ!心遣い。そこに気づいたのが、2人の間の変化。

竜?

結婚度になぜか夫が亡くなってしまう主人公と竜?の公爵。ふつうに主人公が可愛すぎるし、ドキドキするしこれからのストーリー展開が楽しみです。

by sweeety

12話まで読みました。
    怪物公爵は自分の姿が魔物に見えているようです。
    他の人にはただのイケメンにしか見えていないので、呪いなのかな。
    リリエには姿を見せず、声だけの公爵。
    姿を見せてるときは騎士として対応していて、声は出さない徹底ぶり。
    騎士と向き合って話をしているリリエを見て、魔物として怖がられていないと気付かないのか?という疑問は11話まで続きました。

by kan-aki

今度こそ幸せに

美しすぎる娘を
    道具のように豚親父の嫁に差し出そうとか
    我が娘を駒の扱い
    腹立たしい。

それでも
    ヒロインは歪まずに、賢く、優しい。