みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
とっても優しくて素敵なだんなさまと結婚できて良かった!優しくて聡明なヒロインは、絶対に幸せな結婚をしないと。応援しながら読み続けます!
by ユメ夢- 0
続き気になる
無料ぶんしか読まなかったので、続きがきになる。今後恋愛に発展していくことは漫画の表紙の絵でわかるが、どんな風に問題解決するのか?気になる
by みなもに- 0
怪物公爵愛おしすぎる
美形なのに怪物というヒーロー。意思も力も強いのにコンプレックスがすごいというヒーロー。
結婚した相手が初恋のヒトだったとは、一途で、心優しくて、繊細で…‼️
もう怪物公爵が愛おしすぎです‼️(涙)
奇想天外なファンタジーストーリーで、まだまだ話は続くのでしょうけど、ラストは幸せな夫婦で終わってほしい♡by ウチネコ- 0
無料分9話までの感想です。同じ作家さんの作品を読みましたが、これが一番面白いです。いつもだいたい家柄は良いけど経済的に苦労しているという話が多いですよね。この話は主人公の子が聡明で読んでいてイライラしなかったです。
by Shiwo.- 0
はやく
どうして、公爵様だけにひどい姿が鏡に映って見えるのか、その謎が知りたくてどんどん読み進めてしまいました!
by 匿名希望05231015- 0
TLものはあまり…
タイトルに興味を持ちました。内容にはイマイチのめり込むものを感じなかったものの、続きが知りたい欲求が出てきて…。
次が楽しみです。by UEMI- 0
間違いない作品
とにかく、絵が綺麗です。
中世ヨーロッパの雰囲気が、とても素敵。じっくり読みたい作品です。
ストーリーのテンポもよい!by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
無料分を読みました。絵は綺麗で登場人物は美男美女。夫婦になったのになぜか夫の顔は見ちゃダメって何なんだ。意味わかんない。
by やっちゃんふくちゃん- 0
目隠しがエロいと思ったのは
目隠しがエロイと思ったのは、きっと私だけじゃないはずだ。
無料分しか読んでないからか、謎がいっぱい。うーん。by Suubarton- 0
女性にオススメ!
ブラッドがいつかリリエに顔をきちんと見せてほしいと思いました。せっかくのイケメンなのに勿体ない。二人の未来に幸あれ。
by shimaenaga- 0