みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
NEWもしかしてお嬢様分かってる?
うーん、レビュータイトルの通りです。
途中までですがまだお嬢様、お顔をみせていただく許可がなかなか出ません。
でも普段からあんなに近くで過ごされているのに、普通声とかで気付きますよね?
側近の方々のいそいそとした様子とかも感じとられていても良い気がするのですが…
しかも旦那様、本気でお顔隠したかったら相手に目を瞑らせるとかすぐ取れちゃいそうな目隠しではなくて、自分で分厚いお面つけて声色変えるとかあると思うんですよね。
めちゃくちゃ顔出してますやん。
お嬢様の方にイライラしてる方が多いですが、旦那様の方が危機感ない?隠したいのかバレたいのか?
いや、でもこのお嬢様とても聡明で人の気持ちをよく考えていらっしゃるお優しそうな方なので、全て気づいた上で話を合わせてあげてるんじゃないか?
という淡い期待を込めて読み続けたいと思います。
もし本気で気づいていなかったらかなりがっかりなので読むのをやめます。by さるなし-
NEW毒親
娘に対して愛情のかけらもないっ!ただの使える道具としか思っていない。今回の結婚生活は幸せになって欲しい
by さりんこでる-
NEW最初はなんかもう色々すごくてリタイアかなーって思ってたんだけど
なんか読み進めるにつれ、いいかも、と、
諦めないで読み進めて欲しいby 雑食ちゃん-
NEWすれ違いだらけ
すれ違いだらけの二人ですが、とてもかわいい二人なので、読んでいると「ああ、もうっじれったい」と思わす言いそうになります。感情移入してしまう素敵なお話です。
by mayu._.-
NEW意味わからない
ストーリーの意味がわからなさすぎ
冒頭の顔を見せたくない云々のときも、なぜ声を聞いて旦那と騎士が同一だとわからない???
読み進めてみても、話の整合性がないし???と思うことばかりで読むのを断念しましたby なな🎵-
NEW3度目の結婚でやっと!でも…
3度目の結婚でやっと!一人じゃない!?と思っていたのに、肝心の旦那様が顔を見せてくれない!?
これほど嫌な事もないわな。
イケメンなのに、本人には翼のある魔物に見えてるみたい。
でも、障害者をしっかり雇用している旦那様は、素晴らしいと思う。
顔を見た事がある団長が旦那様だと分かった時、どんな顔をするのかな?by オズの国-
NEW自分が怪物に見える公爵
実際には、半分怪物なのだが…
だから自分を見せたくない
気持ちはわかる
でも、周りには普通の人間に見えているんだよね
戦いのときに怪物に変化するみたいだけど
主人公の家族が最悪すぎて…無料から先を読むかどうか思案中ですby ディティクティブ-
途中飽きたんだけど
1話ずつ 毎週更新してたら 話しがよくわからなくなって しばらくおやすみしてました。完結になり再度読み返してみるといろいろ絡み合っているお話がひも溶けて面白かったです。
by お茶っ葉パン-
なかなかおもしろいストーリーだった。
絵がきれいでキラキラして可愛かったです。
エッチなかんじもそんなにいやらしく感じないby みずm(_ _)m-
見た目なんて一緒に過ごしていけば見慣れて何も思わなくなる気がする、、、
二人が幸せに暮らせますように!!by Liella-