みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/20 11:59まで)
NEW主人公が魅力
結婚相手に不幸が起こる噂から、怪物公爵に嫁ぎますが、そこから主人公の強さなど魅力が増し、私は好きなストーリー展開です。 もっと読みたい。
by Taylor.S-
NEW謎多き領主さま
無料分だけ読みました。
少しファンタジー要素があり、そのことで自身の見た目にコンプレックスがある領主ブラッド。結婚相手に恵まれず3度目の結婚をしたリリエ。控えめそうな見た目ですが、聡明で芯のある女性という感じ。ブラッドのコンプレックスが実は周囲の認識と大きくズレていそうで、そこが少しもどかしく感じるかもだけど、どうなっていくのか少し興味がわきます!課金しちゃいそうだなぁ〜by duca*-
公爵がリリエにやっと顔を見せたシーンで、2人の関係が深まって読み手側としてすごく嬉しかったです!のめり込んでいました!
by まーーーらいおん-
綺麗
絵が凄く綺麗で、好きです!父親が、本当に嫌な人で、使用人達も嫌な人達だったので、よかった〜。みんなハンデがありますが、優しいし、旦那様も素敵な人なので幸せになって嬉しい!
by 自由な旅人-
絵が綺麗そうだったから
絵が綺麗そうだったから見てみたのですが、無料分見てみたけど、イマイチ意味が分からず…
イグアナの娘みたいな感じなのかな?鏡に映る時だけ違う容姿なのか…by おんぷざ-
共感できないかな
クエストで1話読んだのですが、ストーリーがイマイチ共感できないというか、理解できないというか、作品を読み進めようと思いませんでした。
by みゅうみゅうにゃんこ-
主人公夫婦は早く対面してほしい
お家のために利用されてるお嬢様と自分を醜い容姿だと思い込んでる領主さまとのお話です!お嬢様が小動物みたいで凄く可愛いです!
by ぽこめん-
リリエもブラッドの関係も私は好きです
半魔人でもブラッドはとても男らしくてリリエを大事にしてくれるいい人。
そのまんまをリリエに見せてくれれば良いのに、、。顔を見たってリリエは、大好きになるに決まってます。by みきまるのりまる-
結婚するたび相手が命を落とす、、ってそりゃ結婚したいとは思わないわな!
すごい設定で異世界だけど、絵が綺麗です。by アムロちゃん-
無料分を読んでいる途中です。絵が綺麗です。話もおもしろいので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。
by なななちゃんさん-