みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
なんか世界観というか、設定そのものがよくわからなくて入り込めない。しかしながら絵が綺麗で、話しは難しくないので読める。
by おしるこキラリ- 0
韓国マンガ
最近多い韓国マンガって絵が綺麗で令嬢がでてくるストーリー多いですよねー。内容もにてるなぁと思う。。。。
by 優沙子2- 0
絵がキレイ
リリエがキレイです。
私的には公爵はタイプではありませんが絵がキレイなので読みすすめてしまいました。by ぷるぷるぺこりーな- 0
いまのところ、王道ラブストーリーというところですか、主人公は美人だし公爵はイケメンだし、読みごたえたりむすね。
by みりんげ- 0
タイトルにひかれて
怪物だと勝手に言われていた人たちはいたけど、まさか本当の怪物だとは不思議なことだ。
それにしてもどうやって子をなすのだろうか。by エリ。- 0
多分…勘違い
ヒーローは鏡に映る悪魔みたいな姿が自分の姿だと思い込んで(多分)ヒロインに嫌われたくなくて顔を見せたくないんだろうけど鏡に映ってるの半裸じゃーん?部下に慕われている段階で悪魔みたいな外見はしてないんだよなあ…スレ違いの理由がこじつけ!ただ絵が美しくて!ヒーローも格好良くて!課金寄りに気持ちが傾いてます!
by 琴木星- 1
最初の何話かが無料だったので、読んでみたら面白くてすっかりはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです!
by aspan- 0
顔だせや~!!
読み進める程に、もうほんと面倒臭いから、とっとと顔出せや~という気分になってくるから、早いとこ面通ししてくれ。
by お市の方様- 0
なぜそんなに頑なに姿を見せると嫌われてしまうと、思い込んでいるのかがわかりませんが愛されているのはわかります。
by マルネエ- 0
優しさ
怪物公爵と言われるブラッドの優しさや、気遣いが素敵。
怪物公爵と言われるほど、強くて残虐なところもあるのに、恋には臆病なところが可愛い。by 随- 0