みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
絵が綺麗
絵が細かくとても綺麗です。なぜ顔を見せたくないのかよくわからなかったけどお互い惹かれて行く感じが可愛らしい。
by さぼてん☆☆-
話の流れとしては好きです。絵が好みかというと、ちょっと違いますが。このタイプの漫画は何となく話の流れが似てますね。
by えりこちゃん-
えはとてもきれいなのですが、とても不思議なさくひんですね。でも、なぜかとってもひかれていきます。ないようがおもしろい
by いっしっしー-
怪物の旦那様が優しい
韓国系の男性って、長身ムキムキマッチョですが、どの漫画のクールな旦那様もかっこいいです。
この漫画は、旦那さんが怪物の半分みたいな設定ですが、今後どう進んでいくのか楽しみです。by ぐりーばす-
絵がきれいです
なぜ顔を隠すのかは読んだけど、ピンとはきませんでしかたが、ヒロインや公爵様の可愛らしい照れ恥じらいがよく描かれていて、とても良いです。
by なやお-
飽きない
読んでても飽きないので暇つぶしにいいです。
読んで損はしません。
無料で少し読めるので助かりますね。by わなわなよしぴー-
愛しのあなたは怪物公爵
試し読みをさせて頂きました。めちゃコミは試し読み出来るのがサイコーですね。どの作品も面白い物ばかりで課金が止まらないけど。続きも楽しみに読みます。
by 人間の闇の部分-
本当の旦那様の優しさ
人間と魔物とのハーフ。
こんなハンディの侯爵様。
姿を見せない毎日だけど、その中で垣間見える
優しさ!心遣い。そこに気づいたのが、2人の間の変化。by トンブー-
色々と
皆さんのおっしゃる通りでイライラモヤモヤします(笑)
今のところ
バターカップとダンデライオン
って名前が余計につまづかせます
どちらもおそらく花の名前からとったのだろうと思いますが
どうせならフランス語の方で呼んでくれた方がまだ良かったby aままま-
つい、、
課金が大変なのでもうコミックは読みたくないのですが、つい、、絵が綺麗で読みやすく話も面白いです。
構想が面白く壮大ながら完結せず途中で終わってしまう物が多いのでそうならないで欲しいですよ。結婚が3度目で処女でなく純真無垢でない処が斬新です(笑)旦那様も鏡に映る自分を怪物だと思っていて笑えます。人間の姿も半蛇の姿もカッコイイ♪羨ましい事です!by ミャアみゃあ-