みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

カラーいいですね

カラーはやっぱりいいですね。けどストーリーは少し
    暗いような感じします。もうちょっとロマンがあるといいかと思う

絵はきれい!

絵がきれい。
    ヒロインはかわいそうな境遇?みたいですが、頑張って前に進もうとしていて、それは好感が持てる。
    てだ、イケメンだし傷もなく見た目何でもないのにひたすら顔を隠すヒーローに、ちょっとイライラ!
    イケメンなのに?なぜ?後からわかるんだろうけど…
    無料なときに少しでも興味が失せてくると、なかなか課金はし辛い。

by Yuu-san

心優しい怪物

なんか設定が気に入らない方が多いようですが、わたしは描写が丁寧で好きです。
    聡明で美しいヒロイン、間違ったことをはっきり言う筋の通った強い方、まさに公爵夫人にふさわしい!
    そして半人半魔で自分を醜いものとコンプレックスを持つ公爵様…
    いやいや、めちゃくちゃイケメンですよ!
    早く心を通わせる二人がみたい!

by 1ei1ani

夫の顔はいつ分かる

美麗な絵です。顔立ち、服装、背景描写も美しいです。画力が安定しているので、安心して読めます。
    2度夫を亡くして結婚3回目のヒロインは、半人半獣の公爵に嫁ぎますが、自らを醜いと思っている公爵は、ヒロインを大切にするも、なかなか素顔をヒロインに見せてくれません。
    いつになったら公爵はヒロインに姿を見せてくれるのか?

つい、、

課金が大変なのでもうコミックは読みたくないのですが、つい、、絵が綺麗で読みやすく話も面白いです。
    構想が面白く壮大ながら完結せず途中で終わってしまう物が多いのでそうならないで欲しいですよ。結婚が3度目で処女でなく純真無垢でない処が斬新です(笑)旦那様も鏡に映る自分を怪物だと思っていて笑えます。人間の姿も半蛇の姿もカッコイイ♪羨ましい事です!

まず絵が美しい!色合いも品があり柔らかで、人物も凄く魅力的に描かれている。リリエも美しいだけでなく慈悲深く聡明なのに、なぜ立て続けに夫が他界してしまうのだろう?ブラッドも臣下や侍従達からもとても信頼され愛されているのにコンプレックスから抜け出せないでいる。リリエの愛でブラッドも幸せにしてあげてほしい!これからが楽しみです!

怪物公爵愛おしすぎる

美形なのに怪物というヒーロー。意思も力も強いのにコンプレックスがすごいというヒーロー。
    結婚した相手が初恋のヒトだったとは、一途で、心優しくて、繊細で…‼️
    もう怪物公爵が愛おしすぎです‼️(涙)
    奇想天外なファンタジーストーリーで、まだまだ話は続くのでしょうけど、ラストは幸せな夫婦で終わってほしい♡

絵が綺麗だなと

絵が綺麗だなと思ったので、読んでみました。購入して読み進めるかは検討中です。ちょっと先が気になっています。

by Oak

リリエが聡明で素敵です!
    ヒーローもかっこよくて絵が綺麗です!
    ヒーローは何やら秘密がありそうですが
    リリエは受け入れてくれそう!
    毎週金曜日が楽しみです、?

多分…勘違い

ヒーローは鏡に映る悪魔みたいな姿が自分の姿だと思い込んで(多分)ヒロインに嫌われたくなくて顔を見せたくないんだろうけど鏡に映ってるの半裸じゃーん?部下に慕われている段階で悪魔みたいな外見はしてないんだよなあ…スレ違いの理由がこじつけ!ただ絵が美しくて!ヒーローも格好良くて!課金寄りに気持ちが傾いてます!