みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
読みやすかった。、
タイトルは怖そうでしたが、読むと普通のマイルド作品です。2人夫婦の展開が恋する男女なんか初々しくて、応援したくなっちゃいます!
楽しいです!是非見てみますくださいねえ🎵⭐︎✨by モーニングケーキ-
胸きゅん
ドラマ化して欲しいなぁ〜して欲しくないなぁ〜っていう気持ちを行き来する作品です!無料版待ってます!!楽しみ!
by はぴぽん-
素敵✨
怪物だろうと公爵様がイケメンで素敵すぎる!
早く続きが読みたいです。by くま-
おもしろかったです。
この作者の新しい作品を読んでおもしろかったのて、こちらの作品も読みましたが、ストーリーがあきずに一気に読めるし、よかったです。
by おはぎみたらし-
とりあえず無料のオススメで読んでるけど、目元を隠す公爵と、三度も結婚させられてる主人公。
それなのに、考え方が幼すぎる。
展開も遅いし、このまま無料分まで読み続けるか、それすらもなく挫折しそう。課金はないかな。by プロフィールちゃん-
綺麗
ヒロインも侯爵様も美形でとてもいいです!早く顔を見せてほしいけど、目隠しのドキドキ感を味わいたい気持ちもあります…笑
by たくあんころもち-
なるほど
よくある話の要素が色々と入り雑じってる話の展開ですが、まぁ読んでしまった。こんな展開だろうと思いつつ、読んでしまった。
by 5ま-
毎日無料なので、試しに読んでみましたがわたしはあまりはまらなかったです。よくありがちなお話だからかな?好きな人は好きだと思う!
by Mikulove-
好き
この手のお話しは展開が予想されてて安心して読み進めることができます。
きっとこうなるかな、と考えながら読める点が良いし、描写もきれいでとてもおもしろそうです。これから読み進めてみたいです。by ひよこのぴよこ-
素敵!
見た目麗しいうえに聡明、心優しいヒロインなのでイライラせずに読み進めることが出来ます!不器用ながらリリエを溺愛する半獣の彼とのストーリー眼福です。必見!
by ouccoch-