【ネタバレあり】愛しのあなたは怪物公爵のレビューと感想(32ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
結局、何系の作品?恋愛?
絵も綺麗、ヒロインもヒーローも美しい。
過去に2度も夫と死別したヒロインと、半身半魔である自分へのコンプレックスに囚われるヒーロー。
2人とも、何某かの呪いにかかっているのかもいれませんね。
初めの方のヒーローが顔を隠してヒロインと触れ合う設定は、変なプレイみたいで、興醒めしました。
無茶苦茶な父親や世間知らずっぽい弟、一癖ありそうな幼馴染のイケメン。伏線は色々とありそうですが、結局、何を伝えたいのかわかりにくい。
ただ、主人公2人は凄く魅力的で、いい形でエンディングを迎えて欲しいとは思います。by まなほしラブ-
怪物公爵
怪物公爵が他人には、怪物の様に強い公爵なのか、怪物と見える人もいる公爵なのかわからなかった。
心は、優しい初心な感じなとこもあるが、逆らう者には容赦ないのだろう。by しぶしぶかつかつ-
公爵様は顔がコンプレックスでずっと顔を隠していてリリエは道具として扱われるような扱いで3度目の婚約心が通じていくにつれて最高の展開になっていきます
by aiaaaai-
話の進め方に難あり
展開がぎこちなくて読み進めるのが辛い。絵が下手すぎて登場人物に魅力がない。
いくら商人上がりとはいえ主人公と実家から来た男との関係性がおかしい。
退屈なので読み進めることができませんでした。by 寒々-
先が気になります
とりあえず、無料分を読んでいます。何で顔を見せないのか、むちゃくちゃ気になりますね。先も気になります。
by namidon-
よい
普通にいい作品だと思います、絵がまぁ好きだったので読んでみましたが普通に良かったと思います。読んでみてください
二人の愛が優しい✧
半身半獣の公爵さまは、コンプレックスから初めはめかくしをして、顔を見せないようにしていましたが、リリエと心を通わせるようになってから…
公爵さまが素敵なんだけど、なんだか可愛くて、幸せになってほしい♡by あんみつ711-
幸せに!
ヒロインが実の父親に政治の戦略として3回も結婚させられるのに優しいくて聡明なヒロインはかっこいい最愛の人と結ばれて幸せになってほしい!
by ドーンタッチ-
悲しい
かと思いきや、素敵な恋物語。
バツ何個つくの?ておもうくらい運ないんかな?って思ったけど、どんどんオシャンな展開!ぜひ読んで欲しい!-
とっても優しくて素敵なだんなさまと結婚できて良かった!優しくて聡明なヒロインは、絶対に幸せな結婚をしないと。応援しながら読み続けます!
by ユメ夢-