みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
カラーなのがいいですね。絵もきれいだしはやくつづきをよみたくなります。なぜ顔をみせてはいけないのかナゾです
by くすくすxxviiv-
男主人公が怖い人だと思ってたけど違った!主人公には幸せになってほしい!絵柄も可愛いからストレスなく読めて良い!
by ねこまるた-
よく広告とかで見るのでどんなもんだろうなぁと興味本位で覗いて見たんですけど、想像以上に面白い、、、星4!
えー
顔を見せないって設定が斬新なんですが。
鏡に写った自分をみると妻には見せられないんですね。
いつになったらちゃんと向き合えるのかな。
続きが楽しみです。by みづや-
父親の陰謀?の為に次から次へと契約結婚させられるヒロイン
半身半獣でコンプレックスを持つヒーローのお話
最初、見た目も容姿も問題もない眉目秀麗なヒーローのどこにコンプレックスがあるのかと思ったら鏡に映る自分の姿。おそらく思い込みなのでは?(まだ無料分しか読み進めれてないのでわかりませんが…)
まぁ、無料分を見る限りヒーローの溺愛度半端ありませんw 正直、そんなに顔を隠したいなら結婚式の時にかぶってた兜かぶってたら良いのにw
まぁそこまで隠す必要性はないのでしょう
ヒロインもいくら目隠しされてるからって、声とかで分かるのでは?と思えてなりませんw
ところどころちょっとした笑いどころもあるので、今のところシリアス要素はないですが、どう話が進むのか楽しみですby おニョロ-
お顔は見えない。
怪物公爵様
魔物???怪物だけど中身は紳士、
でもお顔は見せてくれないのよね。。。
見せてほしいです。。♡by 鋼鐡塚-
愛しのあなたは怪物公爵、、、、
想像できるけどすごく惹かれてしまうジャンルです。
そして色使いがとっても好きです。by みうたん37-
絵がキレイ
無料分一気に読みました。絵がキレイです。続きが読みたいですね。
by ななぽんた4649-
怪物なのかな?
タイトルには少しん?となりますが展開は面白いと思います。ヒロインは少しできすぎているのでもう少しダメな部分が見えると共感できるかな?
今後の展開に期待です!by K-M0826-
かっこいい!
絵がきれい。こうゆうものなのかな、私はとても好きです。構成的にはありそうなお話だけどまあまあいいと思います
by シナモモール-