みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

無料分まで読みました。ん〜。そんなことって…いくら目隠ししていても声が同じならわかりませんかね……
    ちょっと???な部分ありますが、顔を隠す魔物の旦那様、設定としては面白い。続きが気になります。

もう少し読まないとわからない

読み進めないと色々謎のままです。無料ぶんでは諦めてしまうかも…

フルカラーでキレイな絵ですね。
    人となりが少し浅いような感じがして、入り込めないなぁと…もったいない感じです。

by weekly

眼福

ヒロインもヒーローもとてもステキな美男美女で見ているだけで幸せ!
    夫二人に先立たれてしまったヒロインリリエは父親の命令で弟達のために怪物といわれている公爵と三度目の結婚をすることに。
    しかし公爵は自分の顔にコンプレックスがありリリエに素顔を見せることなく始まった結婚生活。
    これからの展開が楽しみです。

by ko-mimm

なんだか読みにくい

内容紹介は他の方のレビューや作品紹介に任せるとして、なんだか状況がころころ変わったり説明が先送りになっていたりでわかりにくく読みにくいと感じてしまいました。
    絵はきれいな方ではあるんですが、ちょっと顔のバランスが狂っているのが気になります。個人的な好みの問題かもしれませんが。

絵は綺麗

17話まで読んだ。もっと面白くなるかと思ってたけど、今のところワクワクしたりドキドキしたりはない。絵は綺麗だけど、綺麗なだけ。

無料分読みました。主人公は綺麗だし性格も良いです。旦那様は半分人間じゃないからと姿を見せてくれませんが、主人公を信じて見せてほしい。

最高!!!

カラフルでとても綺麗です。主人公これからどうなるか?気になります。最近読んだ話しストーリーが違うことは続き読みたくなる。

内容はとても読みやすく、ハマりそうです。絵が少し、筋肉がすごすぎるなぁ、、と少し気になりますが、綺麗な顔立ちで面白いです

ストーリーが煩雑

煩雑というか雑というか、分かりづらい。侯爵は顔を晒しているのだから、声で気がつきそうなものだ。侯爵は鏡に映る姿が人目に映っていると思っているようだが、その辺も分かりづらい。だとしたら一目で侯爵と分かるやん。
    課金するか迷う。