みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
10話読んだだけですが、まだ本当のことが隠されているようです。真実は何なのか、これからもう少し読んでみたいと思います。
by うまねこ- 0
タイトル負け
怪物公爵らしさは本人が鏡を見たときだけという物足りなさで、タイトル負けな感じ。16話まで読んでの感想なので設定の伏線の回収なんかはまだだからなんともいえないところもあるけど、ラブラブ要素もいまいち物足りなくて消化不良ということで星三つ
by あックス- 0
どうしてこの旦那様が魔物なんだろうか?小さい頃にそう洗脳させられたんだろうか?早く顔を見れればいいのに!
by ショーチャン- 0
面白そうなタイトル
美女と野獣をおもいだしますが、ストーリー展開がおもしろいとおもいます。絵も好きです。期待しています。
by アンポん- 0
ん〜とにかく話がわかりにくく設定も無理があるのか辻褄が合わない部分があります。
後々「そういうことだったのか!」とスッキリさせてくれるならいいのですが10話まで読んだとこではいまいちそれも期待できません。by ティタニス- 0
公爵様の主人公に対する純粋な思いが眩しい!
初めは、目隠しさせるとか、変人すぎでしょと思いました。伏線が見えてないのですが。公爵様は自分の姿がたの方から見えるのとは異なるように見えるのかしら?by たま20- 0
呪われた
正直魅力てきなんでしょうね。何人もに。。。というのは今度こそと思ってるに違いないので応援したくなる。自分だけでは生きられない時代なのかも
by はなmi- 0
リリエは賢いし冷静に物事考え行動できるから、色々な事、全て、うまくやりきってくれるって思う。これから先の展開が楽しみ
by Pony- 0
広告のお勧めに出てきたので、無料分だけは全て読んでみました。絵も好きなのですが、課金して読み続けようかどうか少し悩んでいます。
by サラン9- 0
ステキ
絵がとってもきれいで、主人公達が、ステキです。
これ以上すれ違わないで、二人に幸せになってもらいたいです。by ビタミンB- 0