みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が綺麗です。マスクして顔を見せたくない公爵様、何か理由があるんでしょうね。続きが楽しみですが、無理があるストーリーについていけるかな。
by おかる3- 0
かわいい
絵がカラーでキャラクターがかわいい、ストーリーがあんまりあたまにはいらないけれど、がんばってください
by みくりさ- 0
素敵!
リリエの可哀想さと、彼の優しさがいいです!彼が最初からめちゃくちゃリリエのことを気に入っていて、嫌われたくないと思ってるところ可愛い!
by すちまち- 0
お似合いの夫婦です。
登場人物がみんなキレイでカッコいいです。
リリエの聡明で真の通った性格が好感がもてます。領主様はとても品のある顔立ちなのにコンプレックスを持っていてさっさと顔をさらせば良いのにとヤキモキさせられます。優しい表情やリリエに見とれて照れている顔がたまりません。お似合いの2人だと思います。by かーずしーかみーゆたーか- 0
まずは
無料で読めるところまでは読んでみて欲しいです。じゃないとよさが伝わりにくい気がします。読み進めると次が気になって購入してしまいました。
by さら21- 0
好き
この作者さんの作品を最近読んでいますがどの作品の絵も綺麗で凄くいいなと思います。
これからも読んでいこうと思います。by あたルンルン- 0
話が
流れがよくわからない時があります。
とび過ぎ?というかん?って思うシーンがちょこちょこありますが、絵が綺麗なのもあって、読み進めてます。by vinのネコ- 0
親の見栄と欲の犠牲
顔を知らなくての結婚。まるで、ギリシャ神話のプシュケのようだ。顔は知らなくても、心の交流はできるはず。プシュケと同じく、顔を見たい、という好奇心に勝てないのか、それとも、顔を見せない相手が、自分を信頼していない、と不安なのか。展開が気になって続きを読みたい。
by コミックフリーク- 0
う〜ん
いまいち登場人物の性格が好みじゃないです。
展開がおもしろい!とかラブシーンもキュンとくるところがなくてあまりドキドキしないです。by 白おでん- 0
面白い‼️
なにもかにも分からない事だらけで興味深い
なぜ あんなにイケメンなのに自分を怪物だと思っているのか
リリエはお金持ちの娘なのに3度もお金のために結婚しなければならなかったのか
あんなに気立ての良い娘なのに父親から 省みられないのか
もっと謎はあるけど…
絵が綺麗
背景も丁寧
人描写が良くできているby リオの女- 0