みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

無理がない?

顔を見せないって無理がない?
    公爵には容姿にコンプレックスがあるのはわかるけど顔を触らせたりしてるし、名乗らないだけで顔をみせてもいる。

眼福

ヒロインもヒーローもとてもステキな美男美女で見ているだけで幸せ!
    夫二人に先立たれてしまったヒロインリリエは父親の命令で弟達のために怪物といわれている公爵と三度目の結婚をすることに。
    しかし公爵は自分の顔にコンプレックスがありリリエに素顔を見せることなく始まった結婚生活。
    これからの展開が楽しみです。

by ko-mimm

なんだか読みにくい

内容紹介は他の方のレビューや作品紹介に任せるとして、なんだか状況がころころ変わったり説明が先送りになっていたりでわかりにくく読みにくいと感じてしまいました。
    絵はきれいな方ではあるんですが、ちょっと顔のバランスが狂っているのが気になります。個人的な好みの問題かもしれませんが。

絵がキレイ

絵がキレイでステキ…
    登場人物達も美しい方ばかり。
    設定のスケールも大きそう…
    でも何か感情移入し辛い…
    お好きな方はどーぞ

最近のこういう話の夫の顔がみんな同じに見える。父親の胸くそ具合が最悪だけどそんなに優秀な娘なら嫁がせずに手元に置いた方が利用価値がありそうだけど他に理由があるのかな?

続きが読みたい!

まだ無料分しか読んでいないので、背景とかストーリーが良くわからないですが。。絵はとても好みなので、今後も読み進めたいなと思っています。楽しみです!

ストーリーが煩雑

煩雑というか雑というか、分かりづらい。侯爵は顔を晒しているのだから、声で気がつきそうなものだ。侯爵は鏡に映る姿が人目に映っていると思っているようだが、その辺も分かりづらい。だとしたら一目で侯爵と分かるやん。
    課金するか迷う。

6話までの

無料話しか読んでませんが、すごく面白くなりそうな幅広い展開がいくつか想像できる期待できるストーリー展開なのですが、まだ3番めの公爵様の顔も知らない状態で無料話が終わってしまいました泣。もうちょっと読んではまらないと課金するかきめられないよぉ。

by BONITO

かおみせないの??
    何故隠してるのかわからないし
    気にならない。
    無料も途中でやめちゃいました
    自分には刺さらなかったです

by ri555

作画がキレイ❗️

作画の線が細く繊細で とても素敵です
    ストーリー展開が まだまだ不明なところがあるので…これからが期待大ですね~
    主人公達を囲む 登場人物達も 魅力的です ねぇ✨
    全体的に暗いシーンが多いのでしょうか?