みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんで!?
たぶんすごく楽しい内容なんだけど、導入がまずよくわからないダイジェストの仕方で、途中もよく内容が掴めないシーンが。
絵も可愛いし、いい話なんだけど、途中途中の違和感が勿体無いですーby とととーちゃん- 0
2人とも不遇の時があり、かなり辛い思いをしてきてるから、思いが伝わり幸せになってほしいと願ってしまう
by るごろ- 0
なんといっても、画力がさすがです!美しいです。どんどん読みたくなりますねー^ ^次は一体どうなるのでしょう。
by 月野うさぎまる- 0
おもしろそう
まだ読み始めです。
でも、皆さんの評価の割には面白いです。
今後の期待も込めて、星4つにしました。
無料分を早く読み切りたいです。by めちゃ123- 0
面白そう
転生とか2度目の人生とかではない、3度目の結婚をする話。それぞれの事情が徐々に明らかになって行くのが面白いです。
by チャンビョンイ- 0
韓国の漫画は内容も面白いし絵も綺麗で好きなのですが、この漫画に関しては登場人物の目があまりにキラキラしすぎてて違和感しかない…。
by haru_sora- 0
絵が綺麗
早めに顔を出してくれて良かった。出す出さないの攻防が繰り返されるのかなーと懸念してたから安心。あまりトラブルなく進んで欲しい!
by ひあさん- 0
ラブストーリー
絵がとても綺麗です。お気に入りです。どうなるのかしら?うまくいくと、いいのですが、これからどうなるのかしら…
by 秋山マリン- 0
ドキドキしてきた
12話まで無料チャージで読みましたが、早く続きが気になってポイントチャージしたいくらいです。親から都合良く育てられたのにも関わらず、素直で聡明な心のリリエと不器用で優しい公爵のやりとりにドキドキしてきました!今後の展開が楽しみ
by らぐの家- 0
公爵様かわいい
12話と13話の公爵様がかわいらしくて好き。でも13話の最後から主人公の幼なじみが何だか嫌な動きをし始めて… ハッピーエンドだとうれしいな。
by ぽちとみけ- 0