みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
何故に顔を隠すのか?
無料分6話までの感想…ヒロインは3度目の結婚で負い目を持っている、今度の夫は地位こそ公爵と、地位は高いが魔獣との混血で、自分を醜いと思ってる、それ故に顔を見せてくれない。
しかし、お互いベッドでの相性は良いようだ、鏡に移る姿は夫には半獣半人に見える、それで自信がないと見える、だが、だいぶヒロインを溺愛している、何時になったら顔を見せて出自を明かすのか?絵はキレイだしヒロインが可愛いく、ヒーローはイケメンマッチョ、今後の二人の関係性に期待…。by ナイトゲーム- 4
絵が綺麗
表紙にひかれてはいりました
大きく出てたので読んでみましたが、なんかほどよくセクシーな雰囲気がでていて、
個人的にはこのみなストーリーでした
女の子の髪色がこれまた似合っていて美女です。by おぼんちゃん- 2
粘着系恋愛ファンタジー???なのかな?
まだ、1話のプロローグしか読んでないのですが、面白そうだなと感じました。by xxx44e- 1
絵がキレイで
オールカラーだと、光の表現や、表情のいろあいが細かくて、すてきです。
時間の流れがゆっくり感じられる、作品ですね。by きみ母ちゃん- 1
とりま無料分
読みました。
黒髪イケメン×鱗系魔物のハイブリッドというまぁ王道鉄板ながらもサブキャラなど細かく人物設定されており何より絵と色使いが綺麗。
多分課金しちゃうんだろなwby 毒蝮- 1
配信中の所まですべて読みました!
最初は、姿を隠す理由が分からず謎だらけでしたが、読むと分かります!
自信がないようで…でも、溺愛がスゴい
絵も好みで色使いも好きだったので高評価に
早く続きがよみたい!by ふうっとかな- 4
なんか無料分読んだけど、よくわからない。なぜそこまで顔を隠すのか。そして、目を開けて見てしまえばいいのに。と思ってしまう…
by リリカー- 6