みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 86話まで配信中(60pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新
公爵の謎行動
異形の血を引く公爵が自身の容姿にコンプレックスをもつのは設定としてわかりますが
妻には必死で隠すのに、そのわりに家臣や従者は平気で素顔で接しているという謎行動。
夫はとても美しい容姿をしているのに呪いのせいで醜いと思い込まされている別の作品もありましたが、こちらは常に仮面をつけ、徹底して顔を隠していましたから納得しながら読むことができました。by ひともし-
ムチャブリ
まだ、読んでいる途中なのですが……
面白いです
ちょっとムチャブリなところはあるのですが……
読みたくなります(笑)
主人公が可愛くて絵柄も好きなので続きもぜひ読みたいです。by チビル-
謎が多い
結局公爵さまはナニモノで、主人公もナニモノで…読んでてもヴェールに包まれてる感じ。周りがいろいろ暗躍してそう。本人同士はいい感じなのに。
by のるうぇーじゃん-
公爵の肉体美が最高です!!2人が不器用すぎる点がいまいちですが、絵がとても綺麗なので読みごたえあります!
by We will abd-
話しがイマイチ理解できず何故こうなる?と思う事が多々あり…。でも絵が綺麗で好きです。残念ですが途中ですが読み続けるのは難しそうです。
by 吉沢くん-
絵が気になり読んでみました。
カラーで読みやすいです。
最初は暗い内容、これからどう変化していくのか楽しみです。by たぴおかー-
最初はよくわからなかったけど…
毎日無料なので読んでみようかと続けて読んでますが
自分の理解能力がないのか最初はほんとに意味が分からなくて…
でも読み進めていくうちにとっても素敵なお話だと気づきました!
毎日楽しみに読みたいと思います!by tetobaaba-
ややこしい
設定はなんとなく分かりましたが、もう少し説明がないと何故?が増えてく。
それと、二人の会話もややこしくて理解が追いつかないのは私だけ?by めぐすりん-
絵は普通に良いです‼️
カラーで絵もキレイな方だと思いますが、無料の分までは、読もうと思っています。私的には、内容については、あまりハマらなかったです。
by みきのりへい-
絵はキレイですし、カッコいいです。色々事情がある2人ですが、最初から溺愛路線間違いない感じですねー。
by 72himawari-