みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)

ストーリー
ストーリーというものは特にない作品です。
芸能人が愛人を同じマンションに囲っているというよくあるようなないような不思議な作品です。
なんだかギャグっぽく感じでしまうのは私だけでしょうか。by たりよ-
タイトルに誘われて
タイトルに誘われて読み始めましたが、扉絵では分からなかった絵柄にどうしても馴染めず、また一つのマンションに自分の愛人を多数住まわせているというストーリーにも没入できませんでした。
愛人が沢山いることや、一時の浮気が大丈夫な人、もしくは芸能人のお話がどんな内容であれ興味がある人は大丈夫かも知れません。
残念ながらまだかなりの無料分がありますが、私はこの辺でリタイアしようと思います。by 紫1983-
プロ彼女ができるまで、と同じコンビですよね。あっちは事実だと思って読んでいて、実際、事実ならすごすぎる!と楽しませていただいたのですが、これはどうなんでしょうね。あれが本当ならこんなこともあり得そうだけど、んー…プロ彼女の話ほどではなかったかな。
by Flussofiume-
タイトルに目を奪われて7話まで読みましたが私には、ハマりませんでした。芸能人の愛人何人なの?にも主人公の魅力どこ?とか、そもそも筋書きも引き込まれませんでした。
by はないちにさん-
これは一体…何がテーマなのか。おもしろいと感じるかどうかという問題ではない作品なのでしょうか
芸能人の愛人生活についてたんたんと話は進むけど、ふ〜ん、みたいな。by あっぽこ-
ありそう?
実際に芸能人がこんなことしてたら、ヤバイけど、マンガだからと割り切って読んでます。
あのミュージシャンに惹かれる理由はよくわからないけど…生活の面倒みてくれるなら良いのでは?by s-m-
この人の作品は好きだけど、主人公が好きになる男の魅力が全くわからなかった。
そもそも自分が日本の芸能人に全く魅力を感じないからかな。-
面白いけど薄い
心を無くさないと、ヒロインとは同じ感覚にならないというか…
戦闘モードでも生きずらいし、どーでもいいと思ってると足元すくわれて、脱落しそうな
このマンションで生きてくの、大変そうby ろうにんせい-
平凡な女子が
何故か人気アーティストに目をつけられ愛人となり囲われる話。でも囲われてる人は実は他にも居たから超厄介なんですよね~(-_-;)
泥沼修羅場の予感しかしません(-_-;)by セーラ-
ほんとかな
絵が平坦でちょっと盛り上がらないです。どうしたらそうなるかがわからないけど、そうなんだなと勝手に想像して読みました。無料まで
by リンリンカイカイ-