みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
プロ彼女の、、
作者のコンビの作品。今回も芸能界の闇系で、覗き込む限りは面白い。
なんとなく設定がプロ彼女の時よりリアル感が薄いのが少し残念ポイント。by ねね5454- 1
そもそもこの女の子の何が良かったんだか?さっぱり理解できない。昭和の芸能界の大御所にいそうな設定やな。
by アルフォンスMimo- 1
作家さん好き
「プロ彼女」が面白かったので、同じコンビの作品なので読み出しました。絵がリアルでなくコミカルに読めるので酷い話でもすんなり読めるのが素晴らしいですね。この先のご活躍を期待してます
by カゼの子- 1
愛人か・・・
愛人か・・・
なんか、う~ん。って感じかな。
なかなか、ない設定なので続きか気になるが、
あまり、いい気分でなないかな。by 20212021- 0
すごっ
ある意味怖いですね。愛人を次々に同じにマンションに住まわせる…それだけの経済力あるからいいけども、一歩間違うと愛人同士のトラブルになりかねなくて怖い!近所付き合いし出したら終わり
by おきょーーーん- 0
あるある
こういうことは本当にあります。同じマンションではなく別に住まわせる話しか聞いたことありませんが。女性は飽きられたら捨てられるので安泰ではありません。
付き合ってる時から別れる時の手切れ金まで払う男の場合はトラブルにならないようです。
作中にでてきた「いろんな愛の形」や他の女のことはうやむやにして「君への愛は本物だ」とか「これだけしているじゃないか」とか、こんなセリフでつなぎとめます。by ルイ黒豆- 3
ほんとに☆ありそな?話
お金のある人は、こうやって「ハーレム」を作るのか?
って感じがしました~。や~ね。〈って女性から観たら思いますが〉
これ、女性側がハーレムの主人の場合もあるから。なんとも言えませんが。
色んなタイプの「愛人」に囲まれて、その日の気分でチョイス♬なんて、
良いご身分ですこと~。by ロンソン- 1
さすがに
いまのミュージシャンにはそうそうないかも。SNSですぐバレそう。ひと昔まえならありうる。笑
なんで、レインも主人公の女の子を気に入ったんだろう。すごく、不思議だ。レインにとっては、なんのメリットもないだろうに。
by ぶぅみん- 1
プロ彼女の方!
プロ彼女大好きで全部読みました!!
今回も芸能界の闇系…
正直主人公にも彼氏いるし、他に愛人いてもいい思いできるんならアリかな〜とか思っちゃう(もちろん本気になったら辛いけどね)by ナムコン- 3