みんなのレビューと感想「愛人マンションにて~平凡な私が芸能人に囲われた話~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
愛子ちゃんめちゃくちゃ平凡そうなんだけど、こんなことあり得るのかな?
でも、スキャンダルになってる芸能人はこんな感じでスタートして、ポイ捨てして恨まれてるんだろうな笑by 白米2- 0
作者買い
プロ彼女から来ました。
話は全然違うけど、どんどん読み進めてしまう。面白いです!!by hs528- 0
んと
いやあ~まず題名に釣られましたわ。しかし思ったより軽くも重くもないわよぬ。そんなに面白くもないという
by カンヌシ- 0
面白いけど薄い
心を無くさないと、ヒロインとは同じ感覚にならないというか…
戦闘モードでも生きずらいし、どーでもいいと思ってると足元すくわれて、脱落しそうな
このマンションで生きてくの、大変そうby ろうにんせい- 0
ありそう
めちゃめちゃありそうでリアルですね
大久保ニューさんの作画でドロドロしないで読める気がします
原作者?のふめいちゃんが誰なのか気になりますby てれんこ- 0
この作家さんの作品は他にも読んだけど、この作品はまだ無料分だけで先には進む気分ではない感じでした。。。
by noiko- 0
このコンビ
この作者さんのコンビ面白いですよね。短くではなくじっくり、続けてほしい。芸能界のヤバいところ描けなくなってきてるみたいで。
by 成田麗美- 0
作者買い~
わたしもこの作者さんコンビ大好き。
前作がかなーりよかったので、終わってしまうのが残念だった。こちらも自分の知らない世界が垣間見れておもしろい!by ミントエレクトリック- 0
新作でた!
この作者さんは、色々なシリーズを拝読させて頂いていますが、だいたいは、どこか冷静で打算的なようで、少女のような乙女心があるピュアな心の持ち主が主人公な気がします。
大人になると、色々諦めがちですがこの主人公も幸せになって欲しいと思っています。by はな001- 0
面白いです
ハーレム?
大奥?(笑)
部屋与えられて、時々しか来ないなら、いい生活出来て快適かもと思っちゃいました(笑)by gemgem- 0