絵がとっても綺麗でいいと思って無料分読ませてもらいましたがいい所で終わってしまって残念です。今後読み続けるか考えます。
by yu-sa12- 0
弟がイケメンすぎる
絵がキレイで読み始めましたが、血の繋がらない弟と☺︎弟がイケメンすぎて、続きが楽しみです。課金かしら笑。
by ベタミ- 1
イケメンとの禁断の恋
天使である主人公がイケメン弟と悪魔とカラダの関係を持ってしまうという展開。
二人ともイケメン!まずそこ大事です!
今後どうなってしまうか、気になる!!!by しらたまおしるこ- 1
展開早っ!
4話までもったいないくらい、すごいスピードで展開して、その後は…
毎日無料ではないから、月額ポイントが入ったら、購入して読んでいくか…
4話までの内容を、もっと展開じっくりで、毎日無料でじわじわ読みたかったかも♡by コハルモカ- 0
設定が面白いですねー♪弟くんに狙われてるのが心配だけど、味方になってくれたら心強いですね。続きが待ち遠しいです。
by カタリーナ- 1
これはいいわ
あんまりいやらしさを感じないなー(笑)絵が綺麗やから許せる(笑)( *´艸)物語もありそうでない斬新な感じがよき(^_^)v続きがとっても気になるなり(^-^)/
by yumi- 1
イケメンが2人も!!
絵がとってもキレイで、イケメンが2人も出てきて、
どっちにも愛されるなんて、羨ましくて最高すぎる!
展開も早くてテンポ良く、読んでてずっと続きが気になる作品でした。
まだ途中ですが、この先もどんどん読みたいからお気に入りにします!by 不意打ちセレモニー- 1
なんだかすごい話ですね
初めてのパターンです
無料もあるし、面白そうなのでもう少し見てみようと思いますby ri555- 0
面白い!
内容が面白い
絵が綺麗!男女ともに嫌いでかっこいい!
更新が待ち遠しいです!!
作画もとても凝っていて何度も読みたい!by ともかともかともか- 1
何気なく
読み始めたけど、なかなか面白いかも!天使と悪魔のハーフ手をある禁忌の子という設定がまた興味を惹かれるし、絵もきれいで読みやすい。それに加えて異母弟との関係も気になるし。。課金しようかな。。
by hhm- 1