みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)
NEW綺麗な絵柄とエロ中心
57話まで読んでの感想です。
とにかく絵柄が綺麗です。美男美女で、目の保養です。ストーリーと登場人物は最低限で、エロ中心です。by えりりん⭐-
NEWちょっと…
ストーリーの序盤は絵も綺麗でとてもキュンキュンしながら読み進めて行きましたが、だんだんとDV気質になってきて怖いという印象でした。そういうシーンが細かいからこそ、気持ち悪く感じてしまいました。
by 蒼月詠凪-
NEWなんだか…
無料だから50話近くまで読んだけど、3人の男と代わる代わるしてるだけでストーリー展開はゆっくり、ちょっと飽きてきたので離脱します。私はボディガードの男が好みでした~
by カンコチャン-
NEWいやらしいけれど美しい?
描写がエロティック過ぎるが読んでしまう。ソフィア時代の変態的なアレスが、リネット時代ではかなり紳士でカッコよくなっていて変化が面白い。
作品は長いけれど最初から読んでいくと中々ハマります。by ニナまま-
NEW話が進むにつれて…
広告で見て気になって読んでみました。最初はソフィアのためにやってくれたものを進むにつれて自分のものにしたいという気持ちが強くなっていき、強引になって可哀想と思うようになり残念でした
個人的にはアレスがやばかったです。変な薬を飲ませてソフィアのことを無理やり羽化させたりして怖かったです。禁忌についてはソフィアでも分からないことだらけなのにアレスはすべて知ってるように話しているのも怖かったです
絵は綺麗なのでああいうシーンも見ていて気持ち悪くなりませんでしたがどうしても可哀想という気持ちが強くなってしまいリタイアさせてもらいましたby みりmr67-
NEWめちゃめちゃ良い
とにかく面白いです
ファンタジー恋愛(?)系が好きな方にはおすすめです!!ストーリー本当に面白いです!by しゃけマヨネーズ-
NEW絵がかわいいと読みはじめたけど、なんかこれすごいなあー😩
おとうとが気持ち悪すぎてもうなんなのーー!?と思いましたが最後は何とかハッピーエンド?になりましたねーby きいろひつじ-
NEW種族の争いもあり
かなりエロい作品。
性的描写が多いが、心情描写も上手い。
モテモテ主人公が、可愛いので、発情すると、みんなが放っておけなくて、なかなかの破廉恥な姿だらけ。それでも続きは気になって、最後まで読んでしまった。ハッピーエンドになって、丸く収まって良かったね。by ともいちご-
NEWみなさん散々書かれてますけど、、、
刺さる人にはぶっ刺さると思います🩷www
私は刺さりましたwww
あと絵綺麗(特に女の子可愛い)、転生物最高です!!by ALEA-
NEWいい
みんなエロさが出過ぎて話が薄いというがエロさに全振りしていて逆に気持ちがいいと思った。絵も綺麗だし
by 友達が欲しい-