みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で90話まで(2026/04/04 11:59まで)
NEW内容のないTL漫画
久しぶりに絵が綺麗な漫画だーとワクワクして読み始めたものの、
ただの○辱モノ・・・いや、主人公もアレなのでもうどうしようもない。
綺麗な顔の皮を被った獣が戯れるだけのお話です。
29話まで読んで、もういいわとなりました。-
NEW絵がキレイ
ある日突然、禁忌の子として羽化し覚醒した主人公。自らの父によって、その短い生涯を閉じることとなるが、神様の計いにより人生を再びやり直すところから物語が始まる。主人公を取り巻く3人の男性との物語。絵が綺麗で、3人ともものすごいイケメンでよかったです!
by キャンプすき-
NEW無料分まで読みました
他サイトで読み始め,こちらで続きが読めるので読み始めました。絵が綺麗ですが、段々内容がグロクなりました。
by くるりんくるる-
NEWエロい。
絵が細かく色鮮やかできれいです。
ストーリー上、エロシーンが多いです。話の内容は面白いですが、個人的には最初の方が面白かったな…と後半は今のところやや盛り上がりに欠けます。by マコのすけ-
NEW過激すぎるかも
絵柄が綺麗だったので読みましたがとにかくエロ要素が多い。天使である弟と敵である悪魔、天使の血が入っている騎士が禁忌の子を巡る話です。読み進めていくうちに主人公にイラッときました
by 赤面症-
NEWマジで推せる物語!
血縁や身分といった厚い壁に阻まれた、切なくも美しい禁断の愛が描かれています。物語が進むにつれて明かされる過酷な運命と、それに抗おうとする主人公たちの強い意志に何度も胸を打たれました。周囲の反対や社会的なタブーに直面しながらも、真実の愛を追い求める姿には圧倒的な説得力があります。
特に魅力的なのは、主人公を囲む多彩な男性キャラクターたちです。それぞれが異なる立場で主人公を支え、時には執着し、守ろうとする姿は逆ハーレムとしての醍醐味に溢れています。複雑に絡み合う感情の糸や、誰を選んでも幸せと苦しみが隣り合わせにあるような緊張感がたまりません。甘い囁きの中に見え隠れする独占欲や、届かない想いに苦悩する描写が非常に丁寧で、最後まで目が離せない展開でした。
逆ハーレムと禁断の愛という設定が好きな方には、これ以上ないほど心からおすすめしたい作品です!by Juvelshati12-
まず絵が綺麗なので見やすいです、無料拝読を見つけ現在無料で読んでます。恐らくソフィアはエヴァンとくっつくでしょうが、私的にはラシードと幸せになって欲しいと願ってます。が、この手のストーリーは大体の主君護衛は死んでしまう運命なのでラシードもそうなったら嫌だなぁとか、幸せになって欲しいと願うばかり
by そせそせ-
色々とやばすぎてなんかやばい…
どっちからも愛されてどっちも選べず、やられるっていい…可哀想な人生。
弟も可愛いというか美男すぎてやばい✨by S.10-
別媒体でお見かけして気になりこちらに移行しました!沢山読むことができてえちえち過ぎて課金が止まらなくなりましたW終始えろいことばかりしてる漫画ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。
by 匿名希望ちゃんたま-
姉愛がすごすぎて…
ストーリーも途中まではすごいおもしろかったのですが、姉の子供に…びっくりな展開でした。総合的にはおもしろかったです。絵もきれいでした。
by すーーーー。-