みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

インスタからみった!絵が綺麗!強引なエロ設定ではありますが、キャラクターたちの美しさに引き金込まれます。この手のストーリーは、絵が美しくないと設定面白くても飽きてしまいますからね。

絵が綺麗

登場人物や背景の色合いがとても綺麗で見入ってしまいます。丁寧な作品だと思います。毎週たのしみにしている作品です。

これからどーなる!?

無料版で止まってますが、なぜ悪魔側が主人公と同じ学校に通おうとしたのかな?
    そして、腹違いの弟がちょっと、、いや、、だいぶ気持ち悪い、、、。

悪魔側と繋がって欲しい!!!

絵が綺麗でかわいく、特に男の描き分けが素敵です!
    エロ7割位のストーリーですが、登場人物の想いに共感してるうちにぐいぐいポイント使わされます。
    全員いいキャラなんだよね…推しを絞りがたい。

ためしよみしてみた。

無料のところだけなんだけど、そこだけやみすすめちゃってる。イラストが美しいから、ストーリーがわかりやすいから、おすすめのポイント高いんだよね

グレモリーの味方なのだ

絵が綺麗なので、とても好きです。
    グレモリーよ、がんばれ👊😆🎵早くソフィアを助けてあげてほしい。

絵がすごくきれい

難しい設定ですが、どういう設定でどういう話かが初回でスムーズに描写されてるのですんなり受け入れられました。想像以上にセクシーシーンが激しくてちょっとびっくりしてます。絵がすごくきれい。

とても

絵が好みで綺麗!
    思ってたよりエロがあった。

初めて読む種類のストーリーでしたが、とても面白いです!そして、絵も綺麗でエッチなシーンも濃厚です。今後の展開が読めないのでつい読み進めたくなります!

もったいない・・・

絵はキレイなのに、
    Hシーンが山ほど(笑)ある割にエロ(色気)さが無いからさらっと見て終わるカンジ。
    可もなく不可もない《作品》で終わらない事を祈りたいです。