みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

NEW課金はしないかな
ホントに愛があるのかよーと思ってしまうシーンもあるけど、エロを欲してる時はOkなのね。
無料分から先は、キャラ達の幸せを祈りつつ静かに去りたいと思います。by ポリーン-
NEW絵は好きだけど
綺麗だし世界観も面白いなーと思っていたのに、途中から主人公がよく分からなくなって…筋が通らない。弟の言いなりにならずに父に言いつけるとか、やり方色々あるんじゃ?悪魔くんも可哀想ですよ、あんなに誠意を見せているのに信じてもらえなくてさ…
by ホトケノザ-
NEW無料70話まで。
カラーで綺麗です。
ただただヤりまくる事が前提のストーリー設定。
義弟の絵に描いたような闇堕ち悪役化に笑ってしまいました。by 極匿名希望-
NEWさいこう
エヴァンがイケメンすぎて目の保養すぎる
まじでおもしろいこのマンガ最高すぎる!!!!!エヴァンとくっついて欲しいレベルでエヴァンすきby ki_a07-
NEWヤバい
今回この漫画をやませていただきました。最初はあれでやめようと思ったんですけど、女友達に最後いいからってもう一回読んでみたら最後めっちゃよくて、これは見てよかったなーて思いました。この話は最初から見ないとわからないくらい続いてるので良かったら最初から最後まで読んでみて下さい。
by 坂居-
NEWおー、、
結構えどいです、話の展開も先読みできちゃうくらいには王道な感じですが、絵が綺麗なので飽きることはなさそう
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
NEW執着系の漫画の最高傑作だと思いました!!!
たくさんも漫画を読んできたけど絵も綺麗でストーリーも面白く読む手が止まりませんでした!!by こここののののの-
NEW毎日が楽しみだった
毎日無料で朝と夜に読むのがとても楽しみでした。エヴァンがとにかく登場シーンからずっと格好良かった。ソフィアをいつでも守ってくれる一途さが良かった。最終話まで読みましたが最後はわかっていたけどやっぱり最高の終わり方でした。
by 花火最高-
NEW無料分を読んで、、、、
最初は災難なソフィア運命を変えようと頑張っているけど、変えられるのか!気になります!絵柄もかなり私好みで可愛いです!
by 服の襟-
NEW挫折しそうになったけど最後は良かった
皆さん書いてるように、途中から無理矢理キツイエロゲ展開が長いので正直きつかったです。読むのやめようかなと何回か思いました。
途中の双子はビジュアルの割にチョイ役過ぎましたね(笑)
この風呂敷どう畳むんかなと、惰性で読んでおりましたが、最後は無理やりにでもハッピーエンドになったので良かったかなと思います。
無理やり感がすごいですけど(笑)
読み続けられたのは、やっぱり絵の綺麗さですね。あと、無料区間がかなり太っ腹です。
最後は結末が気になり課金してしまいました。
もうちょっと天使悪魔設定を生かしたストーリーだと良かったかな。
とにかく羽根がきれいです。もっとバサバサほしかったです(笑)by ぬこっと-