みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)

NEW絵もストーリーもいい
どのキャラも魅力的だし衣装も素敵です。
魅力満載で見応えがあります。
絵も綺麗でつい見入ってしまうほどドキドキできます。by Fiskvord-
NEW無理っぽい
なんか、だんだん思っていた感じと違う、ハードになってきて、読むのが辛いかも。最終的にどうなるかは知りたいけど。
by ゆーのんピグピグ-
NEW絵は綺麗
絵は綺麗だし、エロ要素やミステリアスな部分があり、70話まで読みました。ただ、相手が違うだけで同じようなエロの繰り返しで後半から飽きてしまい課金するまでもないかな・・・と途中離脱してしまいました。
by タケノコの山-
NEWタイムリープ?
未来から来たという設定。"タイムリープ" という表現で合ってるのかと気になってます。
by iz.-
NEWよくわからなくなった
ヒロインが悪魔の子と惹かれあって、そこに弟が切なく想いを寄せる。そんなパターンと予想していたのに。ヒロインの描き方が残念な方向に向かっているよう。
NEW絵は綺麗、物語も素敵
凄い良かったです、めちゃくちゃ一気見しました!主人公が愛されすぎて可哀想だけど誰を選ぶのかとか、ちゃんと愛もあるんだ!表紙が弟なのは凄い匂わせだっ!
by あ、さん-
NEW面白い!
ダントツに面白くずっと見てます!絵もキレイでエロもパーフェクト!詳しくは書きませんがオススメ間違いなしです!
by さくらんぼがすき-
リタイア
途中でリタイアしちゃいました!絵柄は好き!でも話がちょっと難しいので、いやその設定なら禁忌の子もっといっぱいいそうじゃない!?って思ったり、、ちょっと合わなかったです。
by 鮫肌GOGO-
好き
数カ月前、面白い→エロ→飽きた
数カ月後、面白い→エロ→好き
になりました。今は、とても好きな作品なので他の人にも読んでみてほしいですねby 寒い季節ですね-
弟の話が続くとは思っていませんでした!そっちにフォーカスが当たり新しい話が続くとは!絵がキレイで楽しく読み進められました。
by まるっこいこ-