みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)
NEWアダルトシーンを含む漫画、ではなく、ストーリーをつけてあるだけの、ただただアダルト漫画でした。熱にいいけど電車で読めない。。。
by mabosuke-
NEWイケメンがどんどん増えていく。。
激しい描写が多いのでにがてなかたは注意してください。
続きが楽しみですby 今日のご飯はオムライス-
NEW絵は綺麗だけど・・・
前編エロです。
巻き戻りのお話でしたが、ヒロインは天使一族の娘で、どうやら使命があった模様。
ストーリーは、天使一族と悪魔一族は交わってはいけないのに、結ばれて子が生まれてしまうことがある。
その子は禁忌の子と呼ばれ、ヒロインが禁忌の子であった。
禁忌の子は、覚醒すると男性と交わらないと発情が収まらない。
しかも、発情が止まらないと、淫魔になる。
親のせいで、過酷な運命を背負うことになるヒロインが、可哀想なお話。
悪魔一族の息子、ヒロインの弟に執着されるヒロインを見ているのがしんどい。
絵はいいんだけど・・・by 漫画好き母-
NEW内容がない
絵はきれいなのですが、46話まで読んでみて内容があまりにも無さすぎました。ただただ男をとっかえひっかえやってるだけ
の自己中女としか思えず、共感ができません。主人公は目の前にいる男性にただ流されて、好きとかそういう感情が見えない
為、読んでいてだんだんつまらなくなってしまいました。皆さんの評価通りだなと。by ビュート-
NEW今のところいい…
エロスの描写、思った以上に多くてびっくりしてしまいましたが、両者に愛があるようなので、いいとと思います。ただ、レビューを読んでいると、この先ちょっと違うようなので心配しています。
by りかっぴょん-
NEW!!!!!!!!!え…
※ネタバレ注意※
ソフィアとエヴァンの子が…
早く続き見たいのにポイントがたまんな~~い!頑張って貯めよ!by ナミ推し-
NEW好き嫌い分かれるかなあ
とりあえずエロい。各話ごとにエロいコマがない方が珍しい(笑)はじめはときめくかもしれないけどだんだん飽きてきたり、ヒロインにイラッとすることが増えてなんだかくどくなりました。
ストーリーとかはあんまり期待しすぎない方がいいです。メインはエロなので
とりあえず無料分読み進めましたが、エロものが読みたい人にはいいと思います。フルカラーで絵は綺麗なので。しかしストーリーとかも楽しみたい人には微妙かもしれません。
エロが苦手な人はソフィアが弟に閉じ込められてされて抱きまかれるところはきついと思います。by みみずっこ-
NEW最後が、、、
エロとしてはいい!最初はよかったけど、最後に近づくにつれてあれ?って思う展開がたくさんあってなんだこれ、って感じだった。
by 梨桃-
NEW良い
悪魔にドキドキします!
素敵な作品。
たまにあれってところがあるけどコメント欄読んで安心してます。by 一日中パジャマ-
NEW絵かとても好きです。内容が感情移入出来ないかな…もっとキュンが欲しい笑
エロさを求めるなら絵も綺麗で良いと思う無料分を読んでから課金して進むか検討します。by プチお母さん-