みんなのレビューと感想「禁忌の子」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
76話より第2章開幕!毎週金曜日、お楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で90話まで(2026/02/06 11:59まで)
NEWかなりエロい
かなりエッチなシーンが多いのでTL漫画かと思いました。主人公がとにかくいろんな人としちゃうから、可哀想なんだけど、おいおいとも思ってしまう。
絵は綺麗だし主人公がいい体過ぎるからエロ目当てならいいかなと思う。by りおっぴー-
NEW第一章がかなりいい!とりあえず主人公が幸せになっててよかった!弟くんは自分のことを律して罪を償うために動いてるのえらい
NEW絵が綺麗でいいなと思っていたけど、ストーリーの中で行為されてる回数が多すぎて話があまり入ってこなかった印象です
by ホランへ-
NEW無料全部読んだけど続きが気になる
結局、あの子を一億で買った人はだれなんだ?そしてその前のジジイくそきもいby 習字セット-
NEW内容はともかく、絵は綺麗だったので読んでましたが、娘の話になって絵も変わってしまい、娘の性格も可愛げがなくて好きになれず…
もう続きは読まないと思います。by 555☆-
NEW本編読み終わった
めちゃくちゃ面白かった
弟くんが自分のことを律してお姉さんに会いに行かないのがすごいいな…お姉さん会いに行ってあげてもいいと思う-
ソフィアとエヴァンの遺伝子最強
ソフィアがまだ自分の秘密を隠している頃の話を
読んでいる時点では分かりませんでしたが
ようやくソフィアとエヴァンの子供が出てきた時は
表紙の絵の人物がアレスとそのソフィアとエヴァンの子供だとようやく分かりました!by 多聞くん❤︎-
うーむ
まだ無料分しか読めてないけど、25話超えると愛とか無くなるみたいで課金するかなやんでる。
現時点ではすごく面白い!絵が綺麗だしストーリーが斬新だし…
たまに絵柄ぶれる時もあるけど、ひとまず鬼門の話までは読もうと思います。by みみちゃんず-
絵が好きです
場面によっては過激な表現がありますので注意。最終的にはハッピーエンドを迎えられてホッとしました。続編も読み進めていますが最後はヒロインに幸せになってほしいです。
by すみっこのみどり-
評価が高く読んでみましたが残念ながら私の好みではありませんてした。あまりに行為が多過ぎてなんかなーって感じでした。
by こんぶしいたけ-