NEWラシード派
今のところ完全にラシード派なの!!!!弟くんは最初好きだったんだけど、無理やりってとこがちょっと見てられなくなってしまった
by 羨ましい限りです-
NEW待ってました!
前作もドはまりして、速攻で読んでしまいました!
弟くんの物語があるなんて予想しなかったのでメッチャ嬉しいです( ꈍᴗꈍ)
とにかく読み進める選択肢しかない!by ハクビしん-
絵が好き
いろんなひとがでてきておもしろいです。
しょうじき、おとうとは好きになれません。
自分の欲望のためになんでもするなんてひどすぎる。by kl-
続きが気になる
ソフィアが今後どんな道を進んで、誰と結ばれるのか、結ばれないのか…すごく気になる!イラストも綺麗♥️
by まー24-
大好き!
めっちゃ好きっ!
めっちゃ大好きっ!
切なさがめっちゃ伝わってくるようななんとも言えないストーリーが良いby 忙しいネコ-
見ハマります
絵がきれいだし、世界観がステキ。切なさとドキドキと色々まじってて見てて飽きない。続きが気になって読むのがとまりません。おすすめです。
by ちゃたろ333-
ラシード…
エロ目的で見ましょう。割りきれば絵もキレイで男性みんなイケメンで楽しい。
主人公に感情移入は出来ないけれど、それでいいんだ。ラシード相手だとソフィアは大胆で自分を解放していて、一番相性良かったと思います。ラシードに幸せになってほしい。by Escapism-
無料だから読み始めたけど、内容はかなりエロいけど、とにかく絵がキレイです。 小道具など、なぜか現代物が入り混じってるけど…
by Y*S-
第二章
第二章に続くとは思いつきもしませんでした。登場人物を生み出して、ストーリーの方向性を練って、背景と人物と色合いを組み合わせて…ホントにマンガの世界は色々な人の英知が入っているんですね。
by いたっきー-
絵が綺麗。好きな絵だが、2回に1回はエロいシーンが多すぎる。もっと内容があった方がいいが、、、それでも読んでしまうので好きなんだと思う。
by 娘が可愛すぎる-