みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
偽りがいっぱいで
登場人物、本音がどこにあるのか分からない人がたくさん出てきて、これは本当にそうなのか?といちいち勘ぐりながら読んでます(笑)
by ひまじんちゃん-
記憶がある時とない時と
どちらが彼の本当の気持ちなのか
気になります。一緒に暮らして気持ちが
変わるのか今後が楽しみです。by yosshi-0_0-
イラストは、くどくなくて好きな感じです。ストーリーはすこし複雑に感じる部分がありますが、今後の展開が期待されます。
by トミィ〜-
まだ読み始めたところです。
もしかして、記憶喪失と偽って、小春と一緒にいたいのかな、、どちらにせよ、2人が心を開いて本音で想いを伝えれますように!by さくらんぼ825-
記憶
記憶喪失と契約結婚というアリアアリの設定。でもイラストがかわいいです。これからありきたりの展開になるのか、びっくりがあるのか楽しみです
by かなぼん1-
あんま絵が 上手くないけど
背景、インテリア、人物などもう少し細かく描けたらいいのに
特に家の中がガランとして寂しい
そういった所が素晴らしい作家さん達はチームを組んでお金をかけているのかな
内幕が分からないから そういった漫画も読んでみたいby リオの女-
面白いかどうか
無料分が3話なので面白いかどうかがわからないです。甘い雰囲気になる感じがするので時間のある方は読むと良いのでは。
by チャンビョンイ-
まだ読み始めたばかりですが、彰人ってホントは記憶喪失ではないのでは?
離婚する時にしたかった話って告白するつもりだったのでは?
と、一人勝手に妄想しながら読み進めています。by ドラミにー-
契約結婚からの事故、そして記憶喪失……
まさか溺愛?される日が来るなんてと俄かに信じられないことが起きる!by ぼわん-
契約結婚最終日に事故にあい、妻を庇った夫が記憶喪失。事故前はドライだった夫が激変。
夫は事故前に話があるって言ってたし、好きになったから、記憶喪失のフリして関係構築?かと思ってしまいました。
変わり過ぎていてビックリ!!続きが気になります。by メロンマンゴー-