みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
契約結婚を解消寸前での記憶喪失。ほんとかなぁ?なんだか人が変わったみたいで記憶喪失中の彼がすきです。でも、演技なのかなー?
by 月糸- 0
旦那さんの
旦那さんが、つたえたかったこととは、、、
離婚から始まるストーリーですが、まさかの事故と今後の展開が気になりますby なちゃさん- 0
応援したくなる
記憶喪失ものの展開って、なんとなく先がわかってしまう事が多いんだけど…なんだかこの二人は一生懸命で応援したくなる。頑張って幸せな未来をつかんでほしい。
by nahoko88- 0
1年契約のお互い割り切った夫婦を演じてきて、やっと自由になれると思った矢先、旦那が記憶喪失。でもキャラが真逆で尽くしまくってくれたら心揺れちゃう。でもなんか裏がありそうで、続きが読みたくて仕方ない
by かめかわ- 0
まあありがちだよな〜とか思いつつもつい惹き込まれて読んでしまいました。絵が綺麗だし。旦那さんがかっこいいし!
by さきき0202- 0
実は演技!?
って落ちがあればいいなってくらい、二人には再構築していただきたい。お似合いだもの!
二人の持つ事情もきになるところby まちまちまちここ- 0
続きが気になる
記憶喪失からの変わりようがすごい…!
もう少し記憶喪失前の話があってもよかったかも?
でもこの先がとっても気になる!by enananana- 0
記憶喪失で人格も変わっちゃうのかな?いつか思い出した時にどうなっちゃうのかな?とか考えちゃいましたが、続きは気になります。
by kioda- 0
ついつい先が気になる。
なんかついつい先が気になってしまう。残念ながら無料配信ではないので。それでも購入してでも読みたい作品。
by ととろとろとろ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、旦那さん無傷で記憶喪失?って、でも仕事はできるんですよね?奥さんのこと以外は全て覚えてるみたいなんだけど、これ、本当に記憶喪失になってる?
もしかして、離婚したくなくて演技してない?by 📖漫画📖- 0