みんなのレビューと感想「秘め婚 離婚前夜、今から愛を育てます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 女性漫画週間23位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/29 9:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
秘め婚離婚前夜、今から愛を育てます
最近こんな感じのが多いと思ったけど読み出したらサスペンスっぽくて面白い。話の展開も早いし、わかりやすい。
by パーちん- 0
キャンペーン
キャンペーンの対象作品だったので、無料分を読みました。特別続きは気にならなかったので、無料分が増えたら読みたいと思います。
by みーすけぞー- 0
こんなこと
記憶喪失ものはよくありすぎて、途中でもう良いかなと思ってしまいました。淡々としてい展開もゆっくりで、最後まではいいかな
by ゆりりん1222- 0
この先が気になる。。。
旦那が事故で記憶喪失…ってパターンはありがちだなって思ってたけど、今回はちょっと違うのかな?
最初から記憶喪失を偽ってる感がある…。
本当は好きだったけど、そんな感情は無いフリをして結婚した。
契約結婚だけど、契約最後の日話があると言ったのは、自分の気持ちを伝えるため?
暴走車から庇ったのは、本当に愛してたから?
秘書も本当に邪魔だし…。
早く続きが読みたくて仕方ないです!by OMIちゃん- 0
早く続きがが読みたい
めっちゃ面白いです!
記憶喪失が嘘でヒロインのとこを本当は愛していたのだとしたら
どうして冷たい態度をとっていたのか気になります。
あと秘書が嫌だ。by なつき1300- 0
続きが気になる
全話読んでみたところ、おそらく記憶喪失は嘘で、すきだから嘘ついてでもやり直したいと思っているのだろうけど、だったらなんで最初から幸せにしなかったのかとか疑問を早く解決したい。
by まめまめまめ3個- 1
お互い家のため親のためのお見合いで1年だけの契約結婚をする。大体のマンガが1年の契約結婚で好きになって本当に結婚するパターンが多い中、本当に離婚するんだね。当日は事故にあってしまいましたが、離婚する奥さん庇うかな?って思った。冷徹だった旦那が記憶喪失で優しくなる。最初は戸惑ってましたが、こっちの方が可愛い♡途中まで読みましたが続きが気になります。
by ペッペちゃん- 0
愛
愛のない結婚からいきなり、記憶喪失。離婚を考えていたのになぜこんな事に。そこから、愛を感じるな事になるなんて
by シンデレラまん- 0
期限付きの結婚だなんて。なのに最後の日に事故にあってその上旦那さんだけ記憶喪失とかある??
記憶喪失とはどんなものかな。全然なにも覚えてないとかなら悲しい。by Aゆかりん- 0
秘密が気になる
主人公の態度の豹変の理由が気になります。悪役秘書の登場は、よくある展開かなと思いますが、そのせいとも思えず、気になります。
by MMZ- 0