みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
シナリオとしては面白いです
絵も好きですし、シナリオも好きです。
ただ、個人的に一番気になるアダルトシーンがワンパターンなので飽きてしまいました。
あとは無料版の一番最後のシーンが不穏すぎて有料で続きを見たいという気持ちが起こらずリタイアです。by あらこしょ- 0
惹き込まれた
絵が綺麗だけでなく、心理描写も話もとても良かった。あっという間に読めてしまった。登場人物がなんだかかわいい。
by やすすスリッパ- 0
いい
すごく良かったです。
ほんとに絵柄が良くて、キャラもすごく自分の好みで最高でした。
ストーリーもすごくよかったです。by トリケラとプス- 0
結局は伝える事が大事ってお話
どんなに心声が見えたって、文字が色ついてたって、本当のことはちゃんと見て聞いて考えないと分からない。嘘がない世界はとても生きづらい。
恋愛はそれがとても分かりやすいって思った。
嘘を知らない人は傷つきやすい。by みどり月- 1
無料分まで読みました
72話大量無料分、読ませて頂きました。
正直な所、無料じゃなかったらここまで読まなかったと思います。
能力については斬新で面白いと思いますが、似たようなHシーンが何度も出てきたなあと言うのが一番の感想。
ここからの10話程で色んな謎が解けるんでしょう。
でも一話が高いし、700円近く出してでも知りたいとも思えなくて。
ここで終わりにします。by nagonta- 0
かなり独特
内容が不思議ですが、キャラクターは
良いですね。
でも、最近この韓国らしいのは
ちょっと違和感ありますねby 小吹芋- 0
静夜のピュアさがめちゃくちゃ可愛い!!!
樹希への愛情がどストレートに伝わって、樹希もそれに影響されて考え方が変わったり精神面が安定したり、、お似合いすぎる!!by m-ri- 1
不思議
文字が見えることで主人公は色々苦労しててそこに文字が見えない男が出てきて主人公はその男に惹かれていくんですねええ
by ぬかぬかぬか漬け- 0
樹希に静夜が一目惚れして
とにかく一筋に、不器用に樹希だけに優しい。何だかちょっと読んでみるつもりがすっかり全部読んでしまいました。by ト ク メ イ- 0
タイトルと絵が綺麗だったので読み始めてすぐにハマりました。ですがストーリーも凄く良かった。そして一気に読んじゃった(爆)エロシーンはやたらにパンパンが多すぎるけど嫌いじゃないッw静夜さんの仕事からして心配したけどハッピーエンドだし弟も幸せになりそうで良かった。
by シェリル- 0