みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)
何が何だかよく、わからない
絵はとてもキレイで読みやすい
まだ、ストーリーが分かってないのは私だけかな?
Blなの?話が見えないけど暇につき読んでいますby かえるの王子- 0
NEW予想外に面白い
序盤はファンタジックな世界観についていけないかもしれないけど、我慢して10話くらい読み進めればとても面白いです。
複雑な家庭環境や裏社会のいざこざなど読めば読むほどハマります。、by こえりんご- 0
NEWいちゃLOVEだけのBLとは違い、サスペンスな要素もあり楽しく読めました。
恋する樹希が、どんどん可愛くなっていく姿にほのぼの。by lapin55- 0
ハマった
めちゃくちゃハマりました。
樹希の能力があったらしんどそう笑
静夜さんはスパダリすぎるし…でもお茶目なところもあって可愛らしい。
最後まで読んでからまた読み返すとまた理解が深まります。by りら。- 0
自分からはどんな文字が
ドラマやなんかで人の心が読める的なのを見たことがあるけど、その人たちは決まって人間関係に困難を感じている。で、結局読まれても大丈夫って人とハッピーエンドになるけど、このお話は展開が違っているので面白いです
by めがねおかんちゃん- 0
癒し
物語のどきどきかんが すごくしげきてきです こういう人生有るかもですね ヤクザ屋さんだって恋もしますものね
by 貴陽弦- 0
韓国マンガの日本語版です。設定も面白いし、絵もきれいです。わからないこと、謎も多いですが、とにかく先が気になります。
by 山茶花のヤド- 0
毎日、毎日愉しみで待っています。今まで愛したことが無い貴方が愛おしく、愛している姿が健気で愛おしく感じています。
by にぐく- 0
これとってもいい話!小説で読みたいです。わかりづらいところは、先にいけばわかってきますが、驚きました。なるほどねと感心しました。
by ぶどうぱんだ- 0
主人公がかわいい
背景とか演出とか雑なんだけど、主人公がかわいくて、主人公の不幸がもっと見たくて…、ついつい全部読んでしまいますよ!
by この花さくや- 0