みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前々から見たいなって思ってたもので少し読んだことがあったので振り返りつつ最初は読んで行きました。とても面白いです。

by 211307

まだ無料分

無料だからと思って読んでますがどこまで行っても話が進まない、わからない何に向かってるのかエロは少しラブは?あれはラブなのかな?
    警察?ヤクザ物?まぁまだ無料分だからもう少し読んでみます。

なんだか難しくてわからないところがある不思議なお話しです。キライではないのでまだ読みますが、絵はあんまり好きじゃないかな。

by mkysn

シナリオとしては面白いです

絵も好きですし、シナリオも好きです。
    ただ、個人的に一番気になるアダルトシーンがワンパターンなので飽きてしまいました。
    あとは無料版の一番最後のシーンが不穏すぎて有料で続きを見たいという気持ちが起こらずリタイアです。

惹き込まれた

絵が綺麗だけでなく、心理描写も話もとても良かった。あっという間に読めてしまった。登場人物がなんだかかわいい。

いい

すごく良かったです。
    ほんとに絵柄が良くて、キャラもすごく自分の好みで最高でした。
    ストーリーもすごくよかったです。

結局は伝える事が大事ってお話

どんなに心声が見えたって、文字が色ついてたって、本当のことはちゃんと見て聞いて考えないと分からない。嘘がない世界はとても生きづらい。
    恋愛はそれがとても分かりやすいって思った。
    嘘を知らない人は傷つきやすい。

無料分まで読みました

72話大量無料分、読ませて頂きました。
    正直な所、無料じゃなかったらここまで読まなかったと思います。

能力については斬新で面白いと思いますが、似たようなHシーンが何度も出てきたなあと言うのが一番の感想。

ここからの10話程で色んな謎が解けるんでしょう。
    でも一話が高いし、700円近く出してでも知りたいとも思えなくて。

ここで終わりにします。

by nagonta

かなり独特

内容が不思議ですが、キャラクターは
    良いですね。
    でも、最近この韓国らしいのは
    ちょっと違和感ありますね

静夜のピュアさがめちゃくちゃ可愛い!!!
    樹希への愛情がどストレートに伝わって、樹希もそれに影響されて考え方が変わったり精神面が安定したり、、お似合いすぎる!!

by m-ri