この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全82話完結(70pt)

4.1 評価:4.1 221件
評価5 42% 93
評価4 34% 75
評価3 19% 41
評価2 4% 8
評価1 2% 4
21 - 30件目/全221件

内容もキャラもとても好き

ネタバレ レビューを表示する

最初はあまり話しが進まない感じでモヤモヤしたけど、樹木が静夜さんに心を許したあたりからアダルトシーンが満載で満足しています。話の内容もとてもきちんとしているし物語的なものも満足しています。樹木と静夜さんの関係も物語もどちらもワクワク出きる作品だと思います。

以前読んでました。

ネタバレ レビューを表示する

完全版は最近知りました。もっと早く知りたかった。今後は購入して読みたいです。
    いじいじ ウズウズ
    心のすれ違いがたまらない。通い合ってからは愛情あふれ心温まる良い作品。楽しみにしています。

by TOMtom

不思議な設定と静夜さん

登場人物達も現実離れしてるんですが、そのユニークさとユーモアに絵の美しさと静夜さんのダダ漏れる色気に引き込まれて読み進めてしまいます。

最後まで夢中で読みました✧

ネタバレ レビューを表示する

感情や気持が文字として見えてしまうなんて、面白そう!と惹かれて読み始めました✧
    しかも、字体や色で同じ文字でも感情など様々に違う…✧
    それなのに、静夜さんの文字が見えない!その静夜さんのメールには可愛い絵文字があって…♡
    いろいろな事件やら人間関係のどろどろとかあるけれど、二人が幸せで良かった♡
    弟くんも、最後は幸せ♡ってことでいいんだよね✧
    続編、期待しちゃいます♪

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始め、面白くてもっと早く出会いたかった作品です。主人公の能力や周りの人間が魅力的かつ世界観の補足がちょくちょくあって読みやすい!

感情が文字となって見える。しかもその文字に影響を受けたり支配されたり…見えない相手も現れて…と斬新な設定で引き込まれてしまいました。兄弟の親の仕打ちが読んでいてとても辛い。ラブの進展もとても気になります!

気になる

続きが気になります!まだなにがなんだがわからないけれど笑 サイコメトラーとか特殊能力系の漫画大好きなので、続きも読もうと思うけど課金するかは迷い中。

オススメ

静夜さんの溺愛が凄すぎて怖い😨もっと優しく抱いてあげて。普通でいいんだよ。そっちの静夜さんの方が私は好きです。

心が読める

なんか絵柄は韓国系っぽい?
    攻めがなんか不思議ちゃんって感じ貸して可愛い。周りの人達もなんかこじれてたり、不思議ちゃん多めだなって感じた

惹かれ合う

ネタバレ レビューを表示する

始まりは難しいなと思って読み始めたけど樹希の純粋さや静夜がだんだん変わって行く姿や行動!2人がお互いを必要としていくドキドキ感!健さんの裏切りは嫌だったけど少し切ない気持ちにもなった。豪樹や悠も色んな思いを乗り越えて良かった。
    凄く良いお話でした。また続きが出来たら嬉しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー