みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

う〜ん

アシスタントだからって、付き合ってない元カノに栄養管理頼むってどうよ?引き受けるってどうよ?少し強引でも、違うって言う間ぐらいあるんじゃないの?

いやいや、寝取られておいてこんなに揺らぐか?ww
    ミッションのために無料分だけ読んだけど胸くそだったわ。
    引きずる人って、引きずってる自分が好きなんだなと思う。
    出だしからしょうもない話です。

元カレ

元彼との思い出が辛すぎるのに、いつまでも考えてしまうのは辛いなぁ。はやく新しい恋に行って幸せになって欲しいです。

かわいい女の子

期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

元彼が上司どうして現れて混乱する主人公。かつての事は噂で聴いた彼女の所業を鵜呑みにしての裏切り。にも関わらず平気な顔で関係を再開しようとしているユウゴ、最低なやつ、簡単に許す事は出来ないでしょ!

うーん、、、

理由もわからず話が進むのは構わないけれど、謎は不信になるかな、、、。

スライドだし楽しめるのなら苦痛ではないけれど、ここまで引っ張り続けられ過ぎるとお腹いっぱいでは無く食欲不振になりました。

フルカラー

カラー版じゃない通常版を以前完読していたので、こちらも読んでみようと思い、無料10話読みました。
    内容は同じなのにカラーになると絵が何だか安っぽくなった気がします。

見ててイライラしてきた。別れ方が最悪な割に惹かれるって所も意味わからないし、それで離れてるのに一緒に行動する意味がわからない。

最低クズ元カレ

浮気現場での一言、絶対許せない
    どんな言い訳してもおしまいです。読み続けようかと思ったけど終わりにします

話の展開がわかりにくいです。
    女性側の気持ちの表現が話し言葉よりも多すぎて内容が入りにくく入りこめない。
    無料分しか読んでませんが続きを読む予定はありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件