みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
本当に好き同士だったはずなのに…他の人に言われたことを真に受けて、自分も浮気現場を見せるなんて愚行をする意味がわからない。
by マロンぐらっせ-
なんとも言えない
無料分まで読みましたが、なんだかモヤモヤしています。恨んでトラウマになるほどの衝撃があるなら、こんな簡単にホイホイ気持ちは動かない気がする…
by あざゆづ-
カラー版
以前モノクロバージョンの方で完読していたので、絵を楽しむ感じで懐かしく読みました。やっぱりカラーだと綺麗ですね。しかも、かれの髪の色や主人公さんの瞳の色、髪の色、全部まったく違和感なし!てことは、イメージ通りのカラーリングてことですよね。さすがです。
by ぱるてすみす-
無料分だけ読ませてもらいました。絵はカラーでキレイだし、お話しも続きが気になります。お互い誤解しちゃったままなのかな。
by ハッピー1028-
完結まで短かったしカラーだったので読んでみました。絵はあまり好きではありません。でも面白かったので読んでます!
by すー女-
元彼の好きは何だった?
最初で最後の大好きな彼に見せられた現場はかなりのショック!
なのに、たいして年上でもないのに部長として赴任なんてアリ?
設定が甘々!
もう振り向かなきゃいいのに女心ってなぁ😵by まぁわんわん-
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、もう少し踏み込んでもって思ってしまう。殻に閉じ籠った主人公ですが、現実そこまでの人は少ないのでは?
by Fuu…-
無料分だけ読んでみました。
元カレのせいで、恋愛から逃げてた主人公。そんな元カレが職場に現れた。しかも上司となって。ただでさえ顔も見たくない相手なのにね。これからどうなるのかな?気になります。by もなきち-
昔
の勘違いからお互いに聞くことから向き合うことからも逃げてずっとすれ違っちゃったんだね!!でも最終的に元に戻ってよかったね!
by あやみささく-
うーん。
なんか微妙な感じで。。なんであんな酷いことして別れたのか不明💦なんかツメが甘い感じかなぁ。。無料分だけでおわりかな。。
by ツインズ姉さん-