みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版は以前読んだおぼえがありますがカラー版があると知り改めて購入しました。
やはりカラー版は絵が綺麗で読みやすいです。
ただ一話が短い割にポイントが高いので⭐️マイナス1です。。by いもちゅけさん- 0
かラー最高
いつもカラーになると想像してたのと違うんだけど、これはピッタリハマって好きなカラー版です!
通常版と両方楽しみたいですby ★あゆみ★- 0
ワクワク
イラストも可愛いし
内容も急展開みたいな非現実的ではないようで
ゆったりと楽しめそうです。
のんびり読みたいと思います。by 犬ドン- 0
好き!
私好きです!現実的なー、、、非現実的なー、、、
面白いです!どんな展開になるやら続き絶対読みたいと思います。by らなやまなかな- 0
展開が読めないなので面白い
社内の二人の男性とどうなるのか展開が読めなくて、ドキドキします。元カレはひどいのかそうでないのか気になります。
by ココゆきん- 0
かわいい2人
絵がとても綺麗で可愛くて素敵です。酷いことしておいて振ったくせに平気な顔で再会した時に話しかけるのすごく嫌だ。
by 佐宮瞬- 0
コミカライズの漫画、多いですよね。最悪の別れで心にがっつり傷を負わせた元彼が上司として同じ会社に…。翻弄されるストーリーなのでしょうけれど、あまり興味が湧かないです。
by やまのみどり- 0
甘い罠
こんな下心アリアリで来る男性は危ない!
関係をもつだけでなく、何があるかわからないよ!
主人公の好みが、わからんすby うめ麦茶- 0
設定が普通にいやだ。
二股バレた時のリアクションも最悪だし、流れに洗練された感じがなくのめり込めないby まいまいまいまいやさい- 0
なんも言えねえ
失恋引きずりすぎじゃね?てか公私混同する年じゃねーだろって思うわ。別れ方に問題あったにせよ元カレが上司として会社に来てもなんも思わんけどね