みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分読みました。今後の展開どーなるのかな?でも何か誤解がありそうだし元さやかな?課金しようか悩み中です。
by 彩結- 0
別れた2人が会社で再会♡そして彼が上司!
別れた人と同じ職場で働くのって?気まずさとドキドキ?何かと意識してしてしまう?by ニャンコ4- 0
別れた人に頭ポンポンし過ぎでちょっと嫌です。そうは言いながらも続きが気になって読んでしまいます。ちゃんと話し合いは必要ですねー
by ラベンダーの咲くお家- 0
どんなトラウマかと思ったけど、浮気…まぁトラウマになるけど、それが社会に出て異性に対して冷たく対応する必要はあるのか?不器用なんだね?
by ニャンちゅうー- 0
いやいや
どんな意図があろうとも、あの台詞で無かったこと、誤解でしたはいかんよ。最低やん。むしがよすぎる。どうなるかな?
by みずびたし- 0
キャンペーンの対象話だったので読んでみたら
我慢できずに最終話まで…手を出してしまいそうな誘惑に抗うか、従うか、とても悩みますby おにのはん。- 0
最悪の再会から
この別れ方、絶対引きずるヤツだぁ。しかもなんか訳ありな感じがプンプン。しっかし元カレが上司で赴任って、仕事やりにくいことこの上ないなぁ。
by べいちゃちゃ- 0
まだ無料分だけしか見ていませんが、なかなか大きな発展がない為、ポイント使って次に進むか悩むとこです。
by りことさん- 0
お互い誤解?
無料分だけ読みました。
本気で好きだったなら、他人がどうこう言おうがこんな別れ方はしないと思う。
お互い誤解があったと気づいてやり直したいならはっきり話さないと分からないじゃない?
って思います。by ふわりふわりん- 0
ずいぶん簡単に部長になれる会社なんだなぁ…。あんな酷い事して別れて もしかしてまだ想っているとかのストーリーに発展しないでほしい。それで、彼女は許して元サヤとかやめて!なんか、男が部長なのに幼い思考。
by ヒャッハーッッ!- 0